Девочки последние месячные были 8 декабря 2012 цикл 28 дней узи говорит что 5 недель а здесь на бебике в калькуляторе больше как понять сколько у меня недель
Зпуталась-выпутайте
Комментарии
Natalija
Матвей
19 лет
Лев
12 лет
Дарья
9 лет
Дангарван
Prjam kak u menja. Tolko u menja 10.12.12 a 23.01.13 UZI 5 nedelek. Skoree vsego pozdnjaja ovuljacija. U menja cikl 29-30dnej.
Евгения
Александр
12 лет
Даниил
4 года
Тюмень
самое достоверное — это узи
Ольга
Полина
5 лет
Ульяна
9 лет
Егор
12 лет
Донской
я ещё больше запуталась)))))))))
Natalija
Матвей
19 лет
Лев
12 лет
Дарья
9 лет
Дангарван
Vse budit jastno posle 2 UZI. Tagda es4e sravnite sroki. Ja otpiwus postle vtorogo, mozet mne drugoj srok postavjat.
Анютка
Мария
12 лет
Новочеркасск
а я считаю с дня когда забеременела, просто точно его знаю. если считать с первого дня месячных, то получается 8 недель…
Юля
Кирюшка
11 лет
Нижний Новгород
Ну хотя бы от овуляции бы считали, но с первого дня мес это гон какой то

Ольга
Илья
12 лет
Топки
С первого дня последних месячных это акушерский срок)) а овуляцию не каждый может поймать и понять когда она была))) если еще и цикл нерегулярный))
Александра
Василиса
12 лет
Гриша
10 лет
Тверь
Ну почему же гон, акушерский срок именно так и считается. Просто есть акушерский срок, а есть… эмбриональный что ли… Не знаю, как точно называется.
Юля
Кирюшка
11 лет
Нижний Новгород
Саш, ну вот смотри, акушерский срок у меня 6 неделя, а по факту (По УЗИ) недели 2. Там даже не эмбриончик еще, а плодородное яйцо. Соответственно какие 6 недель? Срок родов тоже будет не правильный.
Александра
Василиса
12 лет
Гриша
10 лет
Тверь
Юлечка, у меня первая беременность, так что я не особо подкованная в этих вопросах, но то, что акушерский срок считается именно так — с первого дня последних месячных — это точно. А пдр же обычно ставят не по этому сроку, а исходя из узи, так что все нормально будет!
КЛЕОПАТРА
Таир
12 лет
Алан
8 лет
Далида
7 лет
Павлодар
Согласна. Я считаю, что от первых дней месячных нужно отсчитать пол. цикла (у меня он 28 дней), это и есть начало овуляции, соответственно начало оплодотворения. И не стоит забывать тот факт, что оплодотворение может длиться 24 часа. Поэтому если 8 декабря был первый день менструации, то срок на сегодняшний день (27.01.2013) должен быть 5 недель и 2 дня.
Ольга
Полина
5 лет
Ульяна
9 лет
Егор
12 лет
Донской

Ольга
Полина
5 лет
Ульяна
9 лет
Егор
12 лет
Донской
я модт дура но я всё равно ни хрена не понимаю
Лёлечка Елина
Глеб
13 лет
Варя
11 лет
Новочебоксарск
с 8 декабря надо считать. 6 недель и 2 дня
Рыся
Григорий
11 лет
Москва
Срок по УЗИ — это от зачатия, а оно состоялось не в 1й день месячных. Но акушерский срок считают именно от 1 дня последних М.
Ольга
Полина
5 лет
Ульяна
9 лет
Егор
12 лет
Донской
а рожать отправляют по акушерским?
Рыся
Григорий
11 лет
Москва
Рожать отправляют по высоте головки, раскрытию и т.д. Это же дети, а не штампованные телепузики — кто-то чуть быстрее растёт, кто-то чуть медленнее, даже в пузе.
Сяка-Бяка
Evelin
14 лет
Ольденбург
kogdarodim.ru
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
здесь глючные расчеты везде. Правда по УЗИ.
Duncan MacLeod
Elisey
21 год
Рахель
12 лет
ВладимирРафаэль
10 лет
по УЗИ
Актуальные посты