по поводу флюорографии!!!

Девчонки, я знаю что сейчас требуют флюорографию родственников с кем проживает беременная, я так понимаю никто не проверяет кто именно живет в квартире. Можно ли принести флюорографию не всех родственников???, например, НЕ приносить флюорографию мужа, а принести только флюру отца с кем я проживаю.   Муж, допустим, не проживает временно...

И что будет если вообще не принести флюорографию??? Не дадут направление в роддом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛена

только флг мужа

Пожаловаться
Света
А у нас на декретную комиссию просят справку из ЖЭКа про состав семьи. Вот и всех кто с тобой проживает надо флюрку, а старшему ребенку Манту. Вот сейчас собираю все бумажки. Бред конечно. Мои родители прописаны со мной, но не живут с нами давно. Отдельно живут. Так что мне тоже их флюрку надо нести?
Пожаловаться
Даша Беккер
у нас проверяла моя г. и потом когда впервые после родов детский педиатр приходила, спрашивала флюорографию.
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
а зачем флюру надо?
Пожаловаться
Светлана
Всё правильно, нужно принести ФЛГ обязательно мужа+ по возможности тех. кто будет контактировать с малышом после рождения!
Пожаловаться
Елена Груздова
Мужа флюру обязательно надо, а вот остальных не так уж важно, проверять ни кто не будет) 
Пожаловаться
Наталья
Недавно рожала, так что знаю не понаслышке.Если нет флюры у беременной-после родов ребёнка не дают кормить маме, пока та не сделает и не принесёт. Девчёнок мужья возили через день после родов на флюру. А ребёнка медсёстры кормили сами смесями. 
Пожаловаться
Альбина
мне сказали принести, с кем проживаете у всех… вначале спросили с кем проживаем, записали, а потом уже: чтоб у всех флюру принесла)))
Пожаловаться
Надежда

у меня просили только мужа флюр-ю и больше никого и даже не  спрашивали с кем я живу

Пожаловаться
Victoria
Если я допустим живу одна, и не принесу ничью флюру, что тогда?
Пожаловаться
Victoria
вообще в этом обходном листе не написано кого конкретно надо флюру принести (мужа, брата и т.д.)) написано флюорографию ближайших родственников…
Пожаловаться
Victoria
а если я одна живу, то что?
Пожаловаться
Екатерина
у меня попросили мужа, я объяснила что в данное время его нет рядом и в течении какого то времени не будет. они больше не спрашивали.
Пожаловаться
Инна
в моем случае флюру только муж делал, хотя снами больше людей живёт… они и тому были рады
Пожаловаться
PensionerкаМария
Только мужа..
Пожаловаться
Ирина
и я тоже, раньше ничего такого не слышала...
Показать ещё
Актуальные посты
сколько жареных фисташек можно беременной
в каком сроке уходят в декрет в белорусии