Думала с кем поделиться, а не с кем… вот решила написать

Девочки привет!!! Думала с кем поделиться, а не с кем… вот решила написать
у меня такая проблема: я неудачница!!!!!!!!
жизнь у меня не складывается, нет я вышла замуж  2009 году, есть квартира, машина, родители, сестра)))))но… мне не везет по- жизни.......

началось все с болезни по женской линии и теперь пипец!!! уже 3 год лечусь от всего попало, буквально сегодня в мазке нашли какую-то хрень, а я так хочу лялюшкуна работе сплетничают обо мне, и наверное… скоро уволят из-за моих больничных, да я сама не хочу там работать, а пойти некуда, учусь заочно, опыта мало 1,5 лет кассир в магазине, муж не понимает, орет, для него работа это все, я даже с гинекологич больничным делала вид что на работу хочу, а самам гуляла по городу до 8 вечера, у подружек сидела, но так же нельзя!!! вот незнаю что делать, руки опустились, денег на лечение надо пипец сколькоа где их взять, да и кредит у меня, правда 8 тыс, но все равно(((( ребеночек не получается, родителям говорить не хочу, только расстраивать их, они и так вложили в меня сил, времени и денег, как жить дальше я не знаю, вот смотрю на статусы беременяшек)))))))и тихо завидую(белой завистью))) и радуюсь за них, а у меня даже тесты на овуляцию и те полосатиться не хотят не то что бы для беременности
вот такая у меня жизнь и такой жизнью жить не охота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вот  народ а. В жизни все нормально, учеба, муж и тд, а она ноет. Тогда я вообще должна была вздернутся. Куда хуже есть у людей проблемы и они не вешают нос, а смотрят вперед и твердыми шагами идут к желаемой цели!!! Простите, но вы солюнтяйка и пока не утрете сопли все так и будет у вас.
Пожаловаться
Жанна
Ты еще молодая, чтобы отчаиваться!!! Нужно неустанно верить в лучшее и побольше мечтать, мечтать… и все получится! Настрой себя только на позитивный лад, а все дурное выкинь из головы! Помни, что мы притягиваем к себе то, о чем думаем! и брось ты ходить по этим больницам-там очень часто только деньги качают, лучше в церковь почаще ходи и верь, что все у тебя впереди!!!
Пожаловаться
daniel williams
ты еще молодая! не впадай в истерики, я тоже лечилась много лет, сколько было потрачено сил и денег! потом бросила все лечение и спустя два года беременность! сейчас 14 недель и надеюсь все будет хорошо! удачи и верь что все получиться!
Пожаловаться
никто
Маленько расскажу о себе.я в принципе и хотела для таких бедолаг как ты обьяснить суть.10 лет бесплодный брак .30лет первый ребенок сын Илюшка.Врачи тоже -глаза на лоб быстро на кресло не верим.Мнимая беременность.А сейчас еще интереснее в 36лет пошла к врачу хочу родить, она мне сказала да ты же старая… Ну тогда говорю ждите меня если я забеременею в 45 я все равно буду рожать.Сдали с мужем спермограму -жирный ноль причем по всем параметрам, я его пропоила спеманом год.Сама в платной гинекологии спросила курс лечения-6 месяцов противозочаточные.зделала оперцию попутно по удалению желчного пузыря.И вот результат в свои 42 я забеременела! Гадалки мне говорили что будет поздний ребенок.Спросила ну почему они у меня позднии сказали судьба у тебя такая.Я как-то писала тоже на сайте беременых, назвали старухой, одной ногой в могиле а туда же… Да если честно мне все равно я состаявшая женщина и мне воспитывать.Главное девочка моя верь… Не должна надежда умирать, и с мужем все образуется
Пожаловаться
Наталья
Удача уже то, что вы сами появились на свет! А значит у вас есть все шансы быть счастливой! Только жизнь не любит нытиков.Я больше чем уверена, что многие девочки на сайте перенесли много неприятных моментов в своей жизни(как говорится каждый свой крест несет)и стойко их пережили.Измените что то в свое жизни, напримар работу.И перестаньте ходить к врачам которые выискивают несущетвующие болячки и вытягивают из вас деньги- лучше потратьте их на себя- порадуйте себя любимую!!! Наслаждайтесь жизнью! Каждым днем!!! Как только вы поверите в себя- у вас сразу все получится!!! Удачи вам!
Пожаловаться
Аленка Казакова
нет
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Алёна, могу помочь стать удачницей
Пожаловаться
Аленка Казакова
и как??????
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
есть скайп?
Пожаловаться
Котенок

Да у вас просто сегодня настроение плохое.Не сидите сиднем у компа а марш под душ.И смойте свое настроение там.Поговорите о наболевшем с мужем.А вообще, это правда, что наши мысли создают мир вокруг нас.Мыслите позитивно.А может работу поменять? Займитесь изучением языков, танцами, да хоть вышивайте крестиком.Главное, чтоб нравилось.Не поверю, что вам нравится в кассе сидеть.Так же совсем отупеть можно.Не бойтесь перемен.

Пожаловаться
Ольга
Алена ты главное не отчаивайся )))))
У тебя все очень даже замечательно!!! есть и муж и работа )))
у меня такая история – была за мужем 10 лет… но забеременеть се не получалось, и как у все мечтающих – каждые месячные встречала со слезами и чувством собственной неплоноценности)))
А летом 2009-го жизнь как мне казалось на тот момент разрушилась – мой искренне любимый муж завел себе другую женщину… было ощущение что потихоньку схожу с ума…
НО затем мне сказали одну замечательную фразу!!
МЫ МУЧАЕМСЯ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО САМИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕМ МУЧАТЬСЯ!

И вот через полтора года я счастливо разведена, помолвлена и безумно рада что наконец-то жду ребеночка
так что Алена все у тебя будет и ровно тогда когда должно быть ))) расслабься  и обязательно увидишь заветные две полосочки ))))
Пожаловаться
Кристина
С таким настроем удивительно, что кирпичи не падают на вас, не раскисайте, и все наладится, поплакать иногда полезно, а вот жалеть себя не надо)))
Пожаловаться
ЛучикСвета
Не переживай, все будет хорошо. Надо только в это верить))))) А когда думаешь, что все плохо, так это так и происходит. Только положительные эмоции. УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Аленка Казакова
спасибо мои любименькие!!! вот сижу и реву как истеричка, пипец просто и незнаю как быть и что делать
Пожаловаться
Марина
какие твои годы!!! всё будет хорошо!!! сходи в церковь, попроси ребёночка у бога, и вообще не настраивай себя на плохое!!!
Пожаловаться
НаДюНьКа
 21 ГОД А уже как ворчунья! Молодая, красивая! Время придет, будут и детишки.
А на счет болячек: может клиннику сменить? Любят иногда плаптные врачи залелечивать...
Не ханди. У тебя вся жизнь впереди.
Пожаловаться
тахмина
не отчаивайся всё ещё будет просто нужно верить и оооочень сильно захотеть у тебя всё в переди и у тебя скора будет статус  удачи тебе
Показать ещё