2 полоски

Здравствуйте девочки! Я новенькая.

У меня было 2 дня задержки, и сегодня я сделала тест, там 2 полоски… Наверное беременная… Но одна девочка мне тут на сайте сказала, что он может наврать. Как это проверить? А то я так боюсь...

Мне всего 18 лет, с мужем поженились только в  прошлом  году (ему уже скоро 27 будет). Ребенка не планировали. Просто я в ноябре бросила пить контрацептивы, из-за них поправилась. Предохранялись прерывая секс. 

Но аборт я не приемлю, буду рожать, если подтвердится. Только я не знаю что делать, как проверить беременность? А если внематочная? Помогите.

Мира
035801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Сделайте повторно, 90% что может наврать, сдайте кровь на ХГЧ, тоже подтверждает беременность.
Пожаловаться
Надежда Авдеева
это же здорово быть молодой мамочкой, скорей всего вы беременны) и ничего не бойтесь! Это огромное счастье!!! Сходите в больницу и сдайте кровь на ХЧГ. 
Пожаловаться
Виктория Максименко
мне не когда не врал. вот даже в этот рас тест показал // но 1на не четкая, а сделала узи  оно не чего не увидело с делала через полторы недели срок 4 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
Сделай ещё парочку тестов, если две полоски будет, то сто процентов ты беременная))) Можно ещё анализ  хгч сдать. Но сперва лучше протестируйся.
Пожаловаться
Екатерина
повторите тест. если полосатый — поздравляю) Недели через 3 сходите к врачу — поставят на учёт. Лёгкой беременности)
Пожаловаться
Ирина
Если показал, значит беременная, или сдай ХГЧ, там и беременность подтвердиться, и скажут, маточная или внематочная!
Пожаловаться
Алла
положительные тесты вряд ли врут ))) Поздравляю!!! Сдайте кровь на ХГЧ
Пожаловаться
Ириша Басова
купите ещё пару тестов.если на нескольких тестах две полости, значит точно беременна))

Пожаловаться
Наталия
Хгч лучше всего скажет
Пожаловаться
Милана
еще тест сделайте. Да и если на первом тесте яркая полоска, то 99.9% что вы 
Пожаловаться
Анна
если полоска очень слабая — то может наврать, а если полоски четкие то вы беременны!!!!
а вообще купите еще один тест другой фирмы и сделайте его…
если оба показывают // то вы беременны!!!!
Пожаловаться
Анна
а на счет внематочной — это только к врачу идти
Пожаловаться
LеSя
узи сделай вагинальным датчиком в твоем городе от 600 до 1000
Пожаловаться
БелаяВолчица
Повторный тест и на ХГЧкровь сдать.
Пожаловаться
КтоЗнаетТотПоймет
на прием к гинекологу идти надо, там узи сделают.
Пожаловаться
уххх малеся
к врачу иди
Показать ещё
Актуальные посты
как варить пшеницу на кутю
cghbywtdfybt kjhutrcblbyjv