БЕРЕМЕННОСТЬ

ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ДВЕ НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ И НЕ МНОГО ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА. ЭТО У МЕНЯ БУДЕТ ВТОРОЙ РЕБЁНОК. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже тянул, и сейчас иногда тянет.Врач сказала, что это нормально.Матка растягивается
Пожаловаться
Vezirkhanova Mahabba

ага, как чуть поднапряжёшься текут.но думаю эт нормально, в любом случае надо у врача спросить...

Пожаловаться
Vezirkhanova Mahabba
у меня тоже бывают боли но больше почему то в ночное время, тест определил за 3 дня до задержки(evitest), а на 3 день задержки я пошла на узи, сказала не могу точно сказать, приходи на 10 день задержки.
Девочки ни у кого не было типа узлов в груди при беременности??? мне сказали из-за пролактинатеперь у тебя так всю грудь разопрёт...(обрадовали...)
и выделения стали более интенсивными, белые кремообразные…
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА Кравчук
узлов на груди у меня нет, но вот выделения бывают точно такие же и меня это тоже беспокоит, незнаю что за напасть
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Я когда стала на учет, мне поставили срок 8 недель, а когда дело дошло до первого УЗИ, оказалось, что на 3 недели меньше!!! Получается, когда я сделала тест, то была на 3 неделе!!!
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
тест может показать и в 1й день задержки. И я тоже считала от дня овуляции, не знала что нужно считать от 1 дня последних м. А низ живота тянет у всех, главное не перенапрягаться!)
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА Кравчук
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ПРОСТО Я УЖЕ И НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ С ПЕРВЕНЦЕМ, ВЕДЬ ЭТО БЫЛО 7 ЛЕТ НАЗАД
Пожаловаться
Леся
у меня тоже 2 недельки ну у меня правый яичник как то потягивает немножко особенно когда нажим на правую ногу больше…
Пожаловаться
мамуля
а дюфастон выписывается только  по паказаниям. да про свечи с папаверином согласна. выручают на любом сроке беременности)
Пожаловаться
Валентина
бывает у многих, если нет выделений, то все ок, просто берегите себя, больше отдыхайте и все.
Пожаловаться
АлекСандра
Если боли беспокоят, то на раннем сроке можно 2 таблетки нош-пы и/или 1 свеча Папаверина ректально – снимет тонус матки.
Пожаловаться
юля
я но-шпу пила, когда врачу сказала- она мне свечи папаверина прописала и дюфастон
Пожаловаться
мамуля
мне на раннем сроке выписывали магний В6. а как вы узнали что у вас 2 недели? если тест только на 4 неделю показывает
Пожаловаться
Валентина
почему на 4 неделе??? мне показал на 2 недели и 5 дней
Пожаловаться
мамуля
очень интересно… первый  раз слышу такое… возможно просто я не сталкивалась… у нас когда показало нам было 4-5 недель уже
Пожаловаться
Леся
ну наверно не акушерских а от зачатия, я расчитала на этом сайте мне тоже показал 2 недельки, а если акушерских то 5 почти уже
Пожаловаться
АлекСандра
Не есть хорошо, конечно, но если выделений подозрителных нет (коричневых и мажущих например), то в пределах нормы.
 2 недели от зачатия?
Пожаловаться
LadyMary
Это нормально! У меня тоже тянуло! И беременность у вас 4 недели, а  не 2, если конечно у вы предвидите вашу беременность ещё в овуляцию!
Пожаловаться
Мишук Яна
У меня тоже немножко тянул. Я думаю, что просто начинала матка потихоньку растягиваться или что-то в этом роде. И все само незаметно прошло!
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
tak bivaet na rannih srokah
Показать ещё