Какая коляска лучше??

Девченки, знаю что еще рано думать мне об этом… но мы не можем пройти с мужем мимо детских магазинов, всегда заходим.Мне так нравятся коляски трехколесные.Мамочки, у которых уже есть детки, как вы думаете какие коляски лучше? трехколесные или четырехколесные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина
Девчонки, а прочитала, что трёхколёсные коляски, удобны только для спортивных мамочек. С ними легко и хорошо делать пробежки. А просто для прогулок почему-то не удобно… Вот только думаю почему? Если бегать  удобно, а для ходьбы нет? Что-то тут не так...
Пожаловаться
НинОК
 Присоединяюсь Inglesina Sofia Vinaccia, очень довольна, легкая, в ней хорошо укачивать, первые месяцы для нас было очень актуально
Пожаловаться
Нелли
посмотрите здесь, мы остановились на этой фирме

Пожаловаться
Мася

Мне вот эта нравится… но цвет немного дугой хочу… мечта…
Пожаловаться
А мы вот такую колясочку купили.Мне очень нравится, маневренная, очень легко ею управлять!
Пожаловаться
TANUSHKA
хочу очень такую...
Пожаловаться
Александра
а что за фирма и название коляски? киньте в личку
Пожаловаться
МАМА УТКА
у нас безумно активный ребенок и не смотря на это не раз не упал с коляски, там хорошие ремнию… и на себя не опрокинул… там тормоза есть)))))))) плюсы такой коляски- в том что она легкая, маневренная… а из минусов наверно даже ничего и не могу сказать, кроме как что колёса не железные спицы, а пластмас… но нам это не мешает как-то…

Hauck Roadster SL

Пожаловаться
Мася
мне так нравятся эти трехколесные… моя мамка говорит, что она больше похожа на тележку в магазине...
Пожаловаться
Наташа
Раньше не доверяла трехколескам, но сейчас сами ездием на такой

Оказывается очень удобно.
Пожаловаться
Катринка

Все мои родившие подруги отрицательно относятся к трехколесным коляскам. Покатай коляску прямо в магазине. У нас вроде за вопросы денег не берут. Я тоже хотела трехколесную, попробывала, мне неудобно.

Пожаловаться
Мася
какой ужас…
Пожаловаться
Маруся

читала на женском форуме, девочка одна писала, что из 3хколесных колясок детишки вываливаются и коляску на себя опрокидывают