С 6 недели по 8 жутко тошнило, но только воздухом, потом стало маленько отпускать… пару раз вырвало, не сильно.
Но сегодня это что-то .., полоскало так что думала сдохну, на часах 2 ночи.
Почему то у меня токс усиливается вечером.
Девочки у кого аналогичная история…
когда уже отпустит то ?(((
Тошнота целый день и к вечеру желчью ещё может рвать) тоже жду и надеюсь, что скоро отпустит
Надеюсь, отпустит скоро… а то я уже овощ (
Тоже усилился, прям до рвотного рефлекса ещё чуть чуть-чуть и обниму белого друга! И ещё заболела в придачу, так плохо !
Меня рвёт по ночам прямо серьёзно (((
Тошнота и рвота круглосуточно была… в 12-13 все прошло… держитесь
До 16-17 недель
Недель до 15-16 было.
До 16 был
Где-то недели до 15 было, я вообще не могла находится голодной, сразу рвотный рефлекс, но и есть ничего не могла… короче жрала ток варёный картофель и леденцы фруктовые… похудела на 7 кг
Так намучилась с этим токсикозом, с утра тошнит, после каждого приема пищи все выворачивает, жесть, 2 килограмма скинула, мне прописывали Хофитол в таблетках, 2 раза в день 2 таблетки, попробуйте, может поможет?
ровно день в день как второц триместр наступил отпустило как не было ничего ? я хоть и не рвало но тошнило меня знатно ? ест. вообще не могла похудела на 7 кг
Меня как и вас, не отпускает?♀️ вот позавчера ещё и усилился ?♀️ легче мне становится от минералки, или от холодной воды)
Все 3 раза страда примерно до 15 недели ну может быть 14 уже легче было. Терпения вам ?