Токс ... когда кончится

С 6 недели по 8 жутко тошнило, но только воздухом, потом стало маленько отпускать… пару раз вырвало, не сильно.
Но сегодня это что-то .., полоскало так что думала сдохну, на часах 2 ночи.
Почему то у меня токс усиливается вечером.
Девочки у кого аналогичная история…
когда уже отпустит то ?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света Светуля

Тошнота целый день и к вечеру желчью ещё может рвать) тоже жду и надеюсь, что скоро отпустит

Пожаловаться
Оленька

Надеюсь, отпустит скоро… а то я уже овощ (

Пожаловаться
Любовь

Тоже усилился, прям до рвотного рефлекса ещё чуть чуть-чуть и обниму белого друга! И ещё заболела в придачу, так плохо !

Пожаловаться
Яа Яя
Любовь 

Меня рвёт по ночам прямо серьёзно (((

Пожаловаться
Аня

Тошнота и рвота круглосуточно была… в 12-13 все прошло… держитесь

Пожаловаться
Марго Орлова

До 16-17 недель

Пожаловаться
Елена Мельнова

Недель до 15-16 было.

Пожаловаться
Anna

До 16 был

Пожаловаться
Дарья

Где-то недели до 15 было, я вообще не могла находится голодной, сразу рвотный рефлекс, но и есть ничего не могла… короче жрала ток варёный картофель и леденцы фруктовые… похудела на 7 кг

Пожаловаться
ANASTASIA

Так намучилась с этим токсикозом, с утра тошнит, после каждого приема пищи все выворачивает, жесть, 2 килограмма скинула, мне прописывали Хофитол в таблетках, 2 раза в день 2 таблетки, попробуйте, может поможет?

Пожаловаться
Ольга

ровно день в день как второц триместр наступил отпустило как не было ничего ? я хоть и не рвало но тошнило меня знатно ? ест. вообще не могла похудела на 7 кг

Пожаловаться
Зайка

Меня как и вас, не отпускает?♀️ вот позавчера ещё и усилился ?♀️ легче мне становится от минералки, или от холодной воды)

Пожаловаться
Одуванчик

Все 3 раза страда примерно до 15 недели ну может быть 14 уже легче было. Терпения вам ?