24 февраля 2019 00:16 Заметила что как только выбью обычную воду сразу начинает тошнить сильно, у кого так? Что тогда пить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей6 лет Пермь пейте воду с лимоном! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Пейте то, от чего не тошнит и не на голодный желудок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Марослава6 лет Москва Я лимон добавляю. От обычной тож плохо( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам3 месяца Сургут От обычной до сих пор тошнит пью Ессентуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Лиля Лукас12 летЛуис11 летЛеннард6 лет Берлин И меня тошнит, особенно на голодный желудок. Сразу рвота. Сейчас пью только минералку, до Б вообще её никогда не пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаДиДи Ребенок8 летМасюлька6 летМалюлька6 лет Нетания Я пила только воду с лимоном. От обычной тошнило сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Казань Я пью минералку, от обычной тоже тошнит( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Лапочка10 лет Москва прохладную минералку с газом пила всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Софья8 лет Тверь Всегда тошнит от воды или по утрам? Попробуйте пить минеральную с газом. От тошноты спасает немного кока кола, только ее без фанатизмаПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Анна В любое время, как выпью так начинается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Адам8 лет Санкт-Петербург У меня так на голодный желудок Предыдущая статьяНе перевернулся лиСледующая статьяТокс ... когда кончитсяАктуальные постышезлонг релакс39ннделяберемености
пейте воду с лимоном!
Пейте то, от чего не тошнит и не на голодный желудок.
Я лимон добавляю. От обычной тож плохо(
От обычной до сих пор тошнит пью Ессентуки
И меня тошнит, особенно на голодный желудок. Сразу рвота. Сейчас пью только минералку, до Б вообще её никогда не пила
Я пила только воду с лимоном. От обычной тошнило сильно
Я пью минералку, от обычной тоже тошнит(
прохладную минералку с газом пила всю беременность
Всегда тошнит от воды или по утрам? Попробуйте пить минеральную с газом. От тошноты спасает немного кока кола, только ее без фанатизма
В любое время, как выпью так начинается
У меня так на голодный желудок