девочки, расскажите как у вас с этим дела обстоят? у меня уже давно началось выделяться молозиво еще недель с 20. но это было по чуть-чуть по капелькам. вот эту неделю у меня можно сказать льется из груди. если одеваю футболку без бюста то ее хватает минут на 20 и все она мокрая в районе груди. нормально ли это еще до рождения малыша?
молозиво
Комментарии
Веснулька
Веснулёнок
12 лет
Жуковский
а у меня нету ничего… и вот уже и переживаю, а вдруг это значит, что молока не будет у меня((((((((((((
Дарья Тютюкова
Даниил
12 лет
Полина
9 лет
Саратов
я где-то читала, что это еще ничего не значит! у всех просто по разному. так что не переживай!
Ольга
Иван
12 лет
Щелково
у меня так же, с 20-ти недель появилось, сначала по капельке, потом пропало, потом снова по капельке...
а сегодня ночью проснулась от того, что майка у правой груди насквозь мокрая...)
причем только правая, из левой мало...
Алевтина Смольянинова
Елена
23 года
Анна
12 лет
Игорь
6 лет
Воронеж
Здесь нет повода для волнений!!! Главное купайтесь мылом для интимной гигиены(чтобы ореол и соски не сушились!!!!!)
Алевтина Смольянинова
Елена
23 года
Анна
12 лет
Игорь
6 лет
Воронеж
С первым ребенком так не было, а сейчас тоже раньше времени молозево выделяется, но это совершенно нормально, так что беспокоиться не стоит!!!!
Дарья Тютюкова
Даниил
12 лет
Полина
9 лет
Саратов
спасибо! успокоилась немного )))
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
Подберите бюстгальтер, когда хорошо подобран, молозиво не будет так литься
Дарья Тютюкова
Даниил
12 лет
Полина
9 лет
Саратов
купила дородовой бюст — он без косточек, очень удобный.
ГражданкаНиконорова
Лисенок
12 лет
Химки
а у меня вообще по ночам все время, муж ржет, а я бешусь. хоть пеленку подкладывай - всю кровать под грудью заливаю
Дарья Тютюкова
Даниил
12 лет
Полина
9 лет
Саратов
и у меня тоже самое ))) раньше мне хватало ватных дисков подкладывать, щас вот уже вставила подкладки для кормящих )))
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
Бедненькие, держитесь, девочки. Скоро родится самый лучший молокоотсос и настанет вам счастье!
Дарья Тютюкова
Даниил
12 лет
Полина
9 лет
Саратов
ждем ждем ждем )))))

ГражданкаНиконорова
Лисенок
12 лет
Химки
о да, скорей бы! а то добро пропадает))))))))))))
Марина
Алексей
13 лет
Роман
9 лет
Тимур
6 лет
Пермь
у меня не было такого, но это нормально
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет