молозиво

девочки, расскажите как у вас с этим дела обстоят? у меня уже давно началось выделяться молозиво еще недель с 20. но это было по чуть-чуть по капелькам. вот эту неделю у меня можно сказать льется из груди. если одеваю футболку без бюста то ее хватает минут на 20 и все она мокрая в районе груди. нормально ли это еще до рождения малыша? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснулька
а у меня нету ничего… и вот уже и переживаю, а вдруг это значит, что молока не будет у меня((((((((((((
Пожаловаться
Дарья Тютюкова
я где-то читала, что это еще ничего не значит! у всех просто по разному. так что не переживай! 
Пожаловаться
Ольга
у меня так же, с 20-ти недель появилось, сначала по капельке, потом пропало, потом снова по капельке...
а сегодня ночью проснулась от того, что майка у правой груди насквозь мокрая...)
причем только правая, из левой мало...
Пожаловаться
Алевтина Смольянинова
Здесь нет повода для волнений!!! Главное купайтесь мылом для интимной гигиены(чтобы ореол и соски не сушились!!!!!)
Пожаловаться
Алевтина Смольянинова
С первым ребенком так не было, а сейчас тоже раньше времени молозево выделяется, но это совершенно нормально, так что беспокоиться не стоит!!!!
Пожаловаться
Дарья Тютюкова
спасибо! успокоилась немного )))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Подберите бюстгальтер, когда хорошо подобран, молозиво не будет так литься
Пожаловаться
Дарья Тютюкова
купила дородовой бюст — он без косточек, очень удобный.
Пожаловаться
ГражданкаНиконорова
а у меня вообще по ночам все время, муж ржет, а я бешусь. хоть пеленку подкладывай -  всю кровать под грудью заливаю
Пожаловаться
Дарья Тютюкова
и у меня тоже самое ))) раньше мне хватало ватных дисков подкладывать, щас вот уже вставила подкладки для кормящих ))) 
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Бедненькие, держитесь,   девочки. Скоро родится самый лучший молокоотсос и настанет вам счастье!
Пожаловаться
Дарья Тютюкова
ждем ждем ждем )))))   
Пожаловаться
ГражданкаНиконорова
о да, скорей бы! а то добро пропадает))))))))))))
Пожаловаться
Марина
у меня не было такого, но это нормально
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
пролактин зашкаливает