Моя нервная система или поход в Жк

Пришла я значит сегодня такая счастиливая, мол беременна я ставте там на учёт, назначайте анализы, я готова, а Гинеколог забрала узи моей ляльки и говорит придёшь через 10 дней и до свидания сказала мне, я ей говорю нееее погодите вы меня даже не посмотрите, мол у меня почка очень болит, вот она мне в ответ я почками не занимаюсь и чё я там у тебя не видела иди придшь через 10 дней и всёёёёёё, нет я была возмущена, какие 10 дней может щас надо начинать обследования там и т.д., а она идите идите потом придёшь.

Моя нервная система или поход в Жк

Ольга
09509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
+1
Пожаловаться
Ужемама
Нечего там в 4 недели смотреть, врач даже может не подтвердить на таком сроке Б., т.к. увеличение матки такое же как и перед М.
Пожаловаться
Светлана Савинова
На ранних сроках действительно опасненько осматриваться у гинеколога, может быть выкидыш, на таких сроках не ставят на учет. По поводу почки могу посоветовать начинать заваривать и пить Чагу как чай (в аптеках тоже продается) она восстанавливает функции почек и снимает воспаление если есть (не сразу правда), и вообще ее желательно постоянно пить (я месяца с 3 пью и ни разу не отекла, правда почки не болели изначально) Узнать что с почкой необходимо! Так же витамины начинай кушать обязательно, особенно «Фолибер», «Йодомарин» и витамин Е
Пожаловаться
Веснулька
На таком сроке на учет не ставят, и смотреть тоже нежелательно, опасно это. А почки… так это к терапевту нужно идти
Пожаловаться
Машуля
я вообще до 9 недель не совалась к Г, я не хотела подвергаться куче лишних анализов и т.д., тем более что чувствовала себя хорошо, потом еще недельку прикреплялась к ЖК которая поближе, и вуаля в 10 недель я встала на учет! 
Пожаловаться
ирина
и меня отправляли до 7 недель ходить, но правда посмотрела
Пожаловаться
Оля
Надо по знакомству найти нормального Г и все проблемы исчезнут
Пожаловаться
Катя
Надо попробовать добиться, может к другому врачу пороситься. Меня тоже сначала динамил я сказала позвоню куда следует и пожалуюсь сразу все сделали. 
Пожаловаться
ну что сказать ну не умная она....