26 недель… а пузико маленькое(((

Постоянно думаю об этом, смотрю на фото своих подруг во время такого же срока и расстраиваюсь… у них намного больше.

Я ростом 174см, папа 188см… малявкой не должен быть

26 недель… а пузико маленькое(((

Мария
012652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Та же фигня. я рост — 186, папа 210, ребенок на две недели по узи обгоняет нормы веса и роста, а пуза нет! — посмотрите у меня в журнале фото!
Пожаловаться
Ксения
У меня два сына, со вторым вообще в 20 недель на работе никто не знал, что беременная, живота не было; потом немного подрос, в целом был очень маленький, но сынок свое взял и родился почти 4 кг, так что размер живота вообще не показатель.
Пожаловаться
ЛучикsVETA
я тоже переживала, что пузон маленький. ростом как вы. для высоких это нормально. и в весе вы наверное не перебираете. в 33недели делали узи дочка 2900, написали по развитию 36 нед), а я уж думала хоть 1500 была бы. родила 3500. ни одной растяжки на животе и спине.
Пожаловаться
мама3D
Размеры пуза не говорят о размерах малыша! Мы с подругой ходили беременными с разницей в неделю.Она была такая огромная, что все думали там тройня, а родила 3кг.А у меня маленький пуз был, в итоге 3680… А знакомая вообще всю беременность от друзей скрыть умудрилась, ну не видно было ничего))) а родила 4500.Вот так, не переживайте!
Пожаловаться
Yuliia Mom
у меня как раз только в 26 нед и начал расти))))
Пожаловаться
Татьяна
У меня только после 30 недели расти начал. Родились мы, правда, не очень большие. Но все равно где-то там она помещалась =)
Пожаловаться
Джесси Пинкман
радуйтесь)
Пожаловаться
Ксения
не переживайте, у вас первая беременность?
Пожаловаться
Мария
да, беременность, первая и спортом я занималась 5 лет оч активно… этим себя успокаиваю
Пожаловаться
Ксения
а кто будет девочка? если да, то многие с девочками не толстеют, из-за этого небольшое пузико, да и вообще у первородящих еще матка не растянутая, из-за этого и живот не большой, меня когда в 26 недель положили на сохранение в роддом, я так смущалась, все пузатые были, а я плоская, будто и не беременна, а с 28 недель как попер-я рожать пошла у меня объем живота был 110см, так что не переживайте)))у меня муж тоже не маленький 185 см, а я 175 см-в итоге получилась лапушка-дочка 3270 и 52 см, так что не переживайте)не особо крупная-зато не порвалась и сама родила за 5,5 часов)
Пожаловаться
Мария
У нас будет мальчик)
Ну вот и я когда щас прихожу в ЖК смущаюсь… не чувствую себя беременной на их фоне(
Буду надеяться, что у нас родиться здоровячок 
Пожаловаться
Madam Dokuchaeva
Ой это далеко не показатель:)