Меховой конверт или одеяло

Подскажите пожайлуста, что купить?
У нас малышок будет январский, я в панике что покупать, то ли меховой конверт из овчины, то ли просто одеяло ватное? Если конверт то во что одевать новорожденого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маманя

мы решили конверт, потом его тоже можно использовать и в санки, и в сидячей коляске.а в конверт ребенка зимой буду лажить в комбез

Пожаловаться
Екатеринааа
А мы купили конвер-одеяло и комбез-конверт. Будем смотреть по погоде.
Пожаловаться
Екатерина
почему это неудобно одеялом? наши мамы именно одеялами раньше и пользовались на выписку и все отлично пеленалось!
Пожаловаться
Ромашка
Я думаю конверт, они ведь сейчас такие классные: из конверта получается одеялко, мы покупали конверт.
Пожаловаться
Лилу

купите конверт, в нем и спать можно ложить, разворачиваться не будет! есть конверты трансформеры. Я сама конверт купила, хоть у нас и есть, моя сестра ложила спать в конверте потому что ребеночек разворачивается. у нас один купленый один самошитый.

посмотрите вот еще ссылки:

Пожаловаться
Лилия
Мы декабрьские, я одеяло покупала ватное, в нём теплее мне кажется.
Пожаловаться
SuNnYGiRl
у нас тоже в январе ожидается появление нашей принцессы, так я хочу трансформер купить (конверт/комбез) на овчине
Пожаловаться
я бы конверт взяла, хотя у самой одеяло было. но мы мартовские-всего 2 месяца холодно. а вниз можно костюмчик, хотя проще все же пеленку-руки-ноги засовывать у малыша неудобно. я просто помню, как я одеяло заворачивала-ребенок орет, я (как и все молодые мамы) нервничать начинала. а конверт раз-и застегнуто
Пожаловаться
наталия
купите конвер- комбез трансформер, что бы и на след год его как комбенизончик одевать.
Пожаловаться
Екатерина

я советую одело… мы долго думали и остановились на одеяле, так как это намного практичнее… одеялом вы и потом будете пользоваться, а вот конверт куда???