Как у Вас поменялась грудь к 20 нед.?

У меня увеличилась на полтора размера, сейчас получается 4 с половиной где то, она еще может увеличится или останется такой, боюсь, что будет еще больше и потом висеть до пупка))

Марийка
1341302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Увеличилась, вот только точно не знаю на сколько. На 1, ну или максимум на 2, размера. Читала, что увеличится еще когда родишь на 1 размер где-то.
Пожаловаться
потемнели соски. разошелся объем. увеличилась грудь чуть-чуть, я думала будет гораздо больше, т.к. до беременности итак 4 размер, но и в беременность такой носила.
Пожаловаться
Елизавета
Вчера сидела со своими тетками у одной трое детей а вторая месяц назад родила. Так они сидят такие довольные что у них после беременности сиськи огромные стали, а я говорю что хочу обратно мой первый размер)))они так удивлены моему желанию были )))
Пожаловаться
Марийка
)))
Пожаловаться
Елизавета
У меня в итоге На 1,5 размера увеличилась. До сих пор кормлю и у меня как уши у спаниеля висят, да и еще полосатые как зебра
Пожаловаться
Марийка
)))как ты прям, вот и у меня такие же будут наверно))))
Пожаловаться
Яна Тулинова
У меня до беременности был 2-ой сейчас увеличилась до 3, но ведь после родов еще молоко придет и она еще увеличится, надеюсь не сильно форму потеряет)))
Пожаловаться
Екатерина Наянова
такая же фигня, не хочу больше!!! уже не грудь а вымя)))) после родов точно больше будет, ведь молоко же!!!! 
Пожаловаться
МаксиМама
Мне моя ща ооооч нравица!!! Был 2ой, ща где то 2.5-3 до полного 3го не дотягивают))))Но форма-загляденье! Круглая, налитая!)))(ТТТ) прям расставаться не захочешь))) Как у девочки-целочки(пардон)стоИт))))
Пожаловаться
♥Αԋԋα♥
Во время Б увеличилась на 2 размера. Такие наливные яблочки были))) Муж был в восторге)))) А сейчас еще немного больше стали.
Пожаловаться
Лиса
у меня увеличилась всего на пол размера, лифчики ношу те же, что и до беременности… А так хочется большую грудь
Пожаловаться
МаксиМама
так же.так 2ой был, щас лифчики те же ношу, но далеко не все.Гдето между 2,5 и 3м стали)А сидят по-другому.Тааакие титьки-красивые.Налитые, круглые.Как у млемянницы 17 летней)Загляденье.Боюсь привыкнуть   к роскоши))))
Пожаловаться
ИриSka
У меня на 2 размера (хожу теперь как Анна Семенович). А после родов ее нужно постоянно поддерживать лифчиками, иначе точно отвиснет. Моей подружке свекровь запрещала лифчики после родов носить (типа молоко пропадет), так у нее теперь все отвисло ((((
Пожаловаться
Евгения Викторовна
У меня с первыми родами вообще не изменилась… но и молочка не было((((((сейчас тоже не меняеться!(((((((((
Пожаловаться
Александра
Была 1,5 размера, Сейчас 4, и продолжает расти! Первые 2 недели после задержки болела просто адово, но тогда она дней за 10 с 1,5 до 3 размера доросла!
Пожаловаться
Катерина
у меня на размер увеличилась… мужа это радует))
Пожаловаться
Манюнечка
у меня увеличилась, стала тяжелой, как будто на меня навесили грузно лифчик не меняла на больший размер.ношу свои, плотно держут не давят
Пожаловаться
Аля Кравцова
чуть чуть совсем увеличилась может на пару см))муж замечает, я тоже, но не особо) только застежку на лифоне на две подвинула)
Показать ещё