Д-диммер 21 февраля 2019 15:21 Девочки, кто разбирается? В пон к гематологу, интересно чем грозит, будут ли ещё какие анализы и какое лечение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Виктория9 летЛев6 лет Новосибирск У меня сейчас 802 при норме 457. Вы ходили к врачу? Что Вам сказали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 летДоча6 летСынок6 месяцев Ростов-на-Дону ↩ Мария Иванова Мне сказали пока все в пределах нормы для моего срока, назначили на 37 сдать тромбоциты по фонио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва На вашем сроке это нормальный показатель. У меня на 31 неделе был 2215. Гематолог сказал все ок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 летДоча6 летСынок6 месяцев Ростов-на-Дону ↩ Александра Ну записалась, только что приём платный, надеюсь не будет направлять на ненужные анализы! Успокоили, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгений6 лет Ростов-на-Дону Мне назначали клексан на 10 дней. А к гематологу так и не попала — записались далеко сделали, а родила раньше ? все в порядке) лежит вот здоровый пупс, разговаривает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 летДоча6 летСынок6 месяцев Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Это то что в живот колоть? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгений6 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Ага. Было страшно жутко, аж ревела ? руки тряслись. После второго уже не страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 летДоча6 летСынок6 месяцев Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Мне даже подумать страшно Предыдущая статьяНорм ?Следующая статьяБоль внизу животаАктуальные постыхгч 5 недель и 4 днялапчатка белая аденома щитовидной железы отзывы кто лечился
У меня сейчас 802 при норме 457. Вы ходили к врачу? Что Вам сказали?
Мне сказали пока все в пределах нормы для моего срока, назначили на 37 сдать тромбоциты по фонио
На вашем сроке это нормальный показатель. У меня на 31 неделе был 2215. Гематолог сказал все ок)
Ну записалась, только что приём платный, надеюсь не будет направлять на ненужные анализы! Успокоили, спасибо!
Мне назначали клексан на 10 дней. А к гематологу так и не попала — записались далеко сделали, а родила раньше ? все в порядке) лежит вот здоровый пупс, разговаривает)
Это то что в живот колоть? ??
Ага. Было страшно жутко, аж ревела ? руки тряслись. После второго уже не страшно
Мне даже подумать страшно