Простыла на кануне родов.

Девочки, у меня неприятность, я серьезно простыла (горло и насморк) прям на кануне родов! Лечусь дня три ничего не помогает особо!Я в панике!А вдруг роды начнуться! Что со мной в РД будет? Куда определят? О совмесном прибывании с малышом мне наверное мечтать не стоит?Расскажите кто что знает! Спасибо!
Может кто что по лечению посоветует?

Асюша
113474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
я когда простыла пила чай с ромашкой и шалфеем и дышала паром шалфея, носик пробивает, а еще полоскала этим же горлышко и обычным средством йод+сода+соль+водичка теплая, ноги нельзя парить, лучше чем нибудь согревающим намаж носочки и в постельку, лечись ты нужна твоему малютке
Пожаловаться
Асюша
Спасибо!
Пожаловаться
 Виктория
Рожать в инфекционке ты точно не будешь! А вот если после родов симптомы будут сильные, то ляльку могут выписать без тебя, а тебя отправят в инфекцию. У моего брата так с женой было. Так что усиленно лечись!!!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
А если вдруг ттт не вылечится, то что?
Пожаловаться
Асюша
Вот вот и меня этот вопрос волнует! Не хочу в Инфекционке рожать, там еще чем нибудь посерьезней заразят! ААА!!!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка

Ничего себе! Нет, надо лечится. Мне всегда помогают народные средства, не пробывала?

Пожаловаться
Асюша
Юль, а что именно, я сегодня до того отчаялась, что даже миндалины зеленкой смазала! (Сказал бы мне кто нибудь в детствечто я САМА и ДОБРОВОЛЬНО подвергну себяэтой процедуре, я бы посчитала этого человека ненормальным! )Пью чай горячий с малиной, чесноком заедаю! Ноги парить боюсь в моем положении, вот сетку ёдовую на горло сделала, попробую горчичники на грудь вечером… горло полощу… может что еще подскажешь?
Пожаловаться
Асюша
Мне странно то, что язык -чистый, миндалины не воспалены, температуры нет… анасморк и горло болит, странная простуда какая-то!
Пожаловаться
Танюха плюховоеУхо
согласна полностью!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
оциллококцинум быстро, очень быстро ставит на ноги и беременным НЕ противопоказан
Пожаловаться
Асюша
Леночка, выпила уже упаковку, не помогло, причем начала принимать прям как только недомогание почувствовала!Да что же у меня за вирус то такой!!!Ни чего его не берет!
Пожаловаться
Мария
я не знаю есть ли у вас такое лекарство-Биопарокс… я недавно лежала в больнице с простудой, и мне его выписывал терапевт… для беременных абсолютно безвреден… и главное там есть насадки как для горла, так и для носа… такое вот 2 в 1 ))))и главное помогает хорошо)
Пожаловаться
Асюша
Спасибо, Мария за совет, как раз им лечусь + Тантум верде, но что то совсем эффекта не вижу!
Актуальные посты
какое мясо ребенку аллергику
стихи о детях помощниках