горю 21 февраля 2019 12:34 девочки у меня чувство будто я горю изнутри, температуры нету, от чего так может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Луиза7 летДима5 лет Ростов-на-Дону А меня наоборот морозит. Жарко было в прошлую беременность уже на последних сроках и после родов. Видимо все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Ярослава13 летДаша6 лет Баку Это один из признаков беременности) мне постоянно жарко и душно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chudo Настенька6 лет Кировоград ↩ ЮЛИЯ +++ зимой вообще не мерзну, сплю без одеяла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Ярослава13 летДаша6 лет Баку ↩ Chudo Да) у меня ещё и окно открыто 24 часа в сутки Предыдущая статьяГель-лак и стрижка во время беременностиСледующая статьяБелок в моче 0.132Актуальные постытевакомбкакой вес норма на 22 недели беременности
А меня наоборот морозит. Жарко было в прошлую беременность уже на последних сроках и после родов. Видимо все индивидуально
Это один из признаков беременности) мне постоянно жарко и душно
+++ зимой вообще не мерзну, сплю без одеяла)))
Да) у меня ещё и окно открыто 24 часа в сутки