Девочки, не могу определиться с роддомом. Есть два на выбор, либо 4-ый, либо 3-ий. Третий находится в 10 мин. езды от дома, 4-ый — в 20 мин. Кто рожал в этих роддомах, как вам, расскажите? Или может знакомые или родственники рожали.
Только сегодня вернулась из 3 роддома. Лежала на сохранении. Там только закончили ремонт. Все очень понравилось. Три дня назад там девочку из нашей палаты прокесарили. Она вся в восторге. Ребенка к груди сразу приложили. Палата на 2 человека. Ребенка можно брать по желанию. Можно использовать свои вещи.
В 3 лежала на сохранении. Не понравилось. Персонал не дозовешься, врача разыскать вобще проблема. А вот в 4 лежала и на сохранении. И рожала тоже там. Все бесплатно. Все понравилось. Рассказ о родах есть в моем журнале.
намного лучше 4 роддом. я лежала на сохранении в 3 роддоме и молила бога что бы там не родить.и в итоге родила в 4.в 3 роддоме после кс ставят скобы на шов а в 4 шов.который не больно снимать.и в 4 у меня работает знакомый наш крестный.мы там познакомились когда я на сохранении лежала.короче 4 ваще классный роддом там даже звезды рожают.и вертикальные роды есть))
конечно я бесплатно туда попала.когда скорая приехала сначала предложили 10 роддом я отказалась больше всего боялась попасть в 10, 7 или 3.и скорая говорит что я хочу в 4 и на пульте ей отвечают в 4 будит в коридоре рожать? я говорю да хоть в туалете но только в 4 и так меня туда привезли))))
нет положили в родблок как и всех.у них просто переполнено все.меня после родблока прокесарили так как шейка не открылась.а вот когда уже перевели на 3 этаж где с детьми лежат вот там уже кровати ставили в коридоре.девчонки около поста мед сестер лежали.роддом хороший и всегда там много народа .
Спасибо большое! Я и хочу своим ходом, если получится конечно. Лишь бы не час пик, а то на Ленинском рожу))) Ладно, будем надеяться на лучшее)))) Еще раз огромное спасибо)))
Моя золовка рожала в 4ке)Ей понравилось там)Да и вообще, я каталась к ней часто, она до родов в патологии лежала.Чистенько там, мне чисто внешне понравилось там)Ну и золовке тоже)Говорит отношение врачей хорошее, внимательные)
Рассказ есть в журнале.
это самый наверное ужасный врач в 4-м роддоме, всем рассказывает, что у нее 2-е детей и что как рожданица будет рожать, ее не волнует.
я папала в смену, где все были мужчины, принимал Понамарев, думала у него родить, но получилось, что рожала я с дргой сменой. а точнее вообще без них!