Какой роддом выбрать? 3-ий или 4-ый Москва?

Девочки, не могу определиться с роддомом. Есть два на выбор, либо 4-ый, либо 3-ий. Третий находится в 10 мин. езды от дома, 4-ый — в 20 мин. Кто рожал в этих роддомах, как вам, расскажите? Или может знакомые или родственники рожали.

Натальчук
0321309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
⇜❀Аня❀⇝
3 хороший, я там рожала бесплатно
Пожаловаться
Светлана
Рожала в 4 с мужем, бесплатно. Очень довольна!!!!
Рассказ есть в журнале.
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Собираюсь рожать в 4 роддоме, бесплатно но по договоренности, ездила туда один раз на экскурсию и узи — все очень понравилось.
Пожаловаться
Гармоничная Маразматичка
Только сегодня вернулась из 3 роддома. Лежала на сохранении. Там только закончили ремонт. Все очень понравилось. Три дня назад там девочку из нашей палаты прокесарили. Она вся в восторге. Ребенка к груди сразу приложили. Палата на 2 человека. Ребенка можно брать по желанию. Можно использовать свои вещи.
Пожаловаться
Анастасия
Рекомендую 4. Сама там рожала, все прошло на 5+. Роддом хороший, отношение врачей еще лучше. Условия тоже супер. Рожала бесплатно.
Пожаловаться
Натальчук
Спасибо большое! Сомнения развеялись)) Теперь лишь бы попасть туда)
Пожаловаться
Настя
В 3 лежала на сохранении. Не понравилось. Персонал не дозовешься, врача разыскать вобще проблема. А вот в 4 лежала и на сохранении. И рожала тоже там. Все бесплатно. Все понравилось. Рассказ о родах есть в моем журнале.
Пожаловаться
Натальчук
ок, спасибо большое! Я вот тоже больше к 4-му склоняюсь. Лишь бы попасть туда.
Пожаловаться
Надежда
Я в третьем рожала, случайно туда попала
Послеродовое не понравилось, ничего не объясняют, только одна смена нормальная была
В сб родила, в пн выгнали
В родблок попала в 2 ночи, никого не дозовешься, только к утру приходят врачи
Пожаловаться
Надежда
Ребенка к груди сразу не прикладывают, просила не дали, пуповину сразу обрезали, не дали отпульсировать
Кормят детей смесью, не приносят на кормления
Пожаловаться
Натальчук
Кошмар. Спасибо за инфу!
Пожаловаться
Софокл
Я в 3 лежала на сохранении, понравилось и соседки, которые там рожали, из палаты, очень довольны, некоторые за 3 и 4 детками приходили
Пожаловаться
Алена Завьялова
намного лучше 4 роддом. я лежала на сохранении в 3 роддоме и молила бога что бы там не родить.и в итоге родила в 4.в 3 роддоме после кс ставят скобы на шов а в 4 шов.который не больно снимать.и в 4 у меня работает знакомый наш крестный.мы там познакомились когда я на сохранении лежала.короче 4 ваще классный роддом там даже звезды рожают.и вертикальные роды есть))
Пожаловаться
Натальчук
а бесплатно туда реально попасть?
Пожаловаться
Алена Завьялова
конечно я бесплатно туда попала.когда скорая приехала сначала предложили 10 роддом я отказалась больше всего боялась попасть в 10, 7 или 3.и скорая говорит что я хочу в 4 и на пульте ей отвечают в 4 будит в коридоре рожать? я говорю да хоть в туалете но только в 4 и так меня туда привезли))))
Пожаловаться
Натальчук
и что и правда в корридоре рожали? Я вот боюсь что скорая может не повезти в 4-ый, т.к. 3-ий к нам ближе, а у меня третьи роды.
Пожаловаться
Алена Завьялова
нет положили в родблок как и всех.у них просто переполнено все.меня после родблока прокесарили так как шейка не открылась.а вот когда уже перевели на 3 этаж где с детьми лежат вот там уже кровати ставили в коридоре.девчонки около поста мед сестер лежали.роддом хороший и всегда там много народа .
Пожаловаться
Натальчук
Ох, ладно, буду надеяться что попаду в него и не придется в корридоре лежать)))
Пожаловаться
Алена Завьялова
вы своим ходом туда езжайте и говорите что у вас схватки даже если их не будит.тогда они вас точно примут))))и легких вам родов)))
Пожаловаться
Натальчук
Спасибо большое! Я и хочу своим ходом, если получится конечно. Лишь бы не час пик, а то на Ленинском рожу))) Ладно, будем надеяться на лучшее)))) Еще раз огромное спасибо)))
Пожаловаться
Алена Завьялова
вы как родите напишите где рожали и как все прошло)))буду держать за вас кулачки))
Пожаловаться
Натальчук
Хорошо, спасибо!
Пожаловаться
Анна
Моя золовка рожала в 4ке)Ей понравилось там)Да и вообще, я каталась к ней часто, она до родов в патологии лежала.Чистенько там, мне чисто внешне понравилось там)Ну и золовке тоже)Говорит отношение врачей хорошее, внимательные)
Пожаловаться
Натальчук
А она платно или бесплатно рожала?
Пожаловаться
Анна
бесплатно)
Пожаловаться
Алёна
Рожала в 4ом, платно. За вторым пойду туда же. Очень все понравилось, особенно медсестры в послеродовом
Пожаловаться
Анна В-Ж
о четверке могу сказать, что сам роддом хороший, а вот врачи от смены, занятости и от праздников зависят. тут как повезет
Пожаловаться
Анна В-Ж
главное не попасть к Измайловой в 4 роддоме
Пожаловаться
Натальчук
Спасибо)
Пожаловаться
Анна В-Ж

это самый наверное ужасный врач в 4-м роддоме, всем рассказывает, что у нее 2-е детей и что как рожданица будет рожать, ее не волнует.

я папала в смену, где все были мужчины, принимал Понамарев, думала у него родить, но получилось, что рожала я с дргой сменой. а точнее вообще без них!

Пожаловаться
Натальчук
ясно. Буду надеяться, что попаду в 4-ый)) И не попаду к Измайловой))))
Пожаловаться
To4ka
на счет четвертого не знаю, но в тройке бы не рожала