не мало ли мы выросли??? 15 января 2013 11:24 Девченки скажите не маленькие ли мы????? завтра нам 28 нед.Первое фото в 22 нед,2,3,4 сейчас. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Мур-мяу♥♥♥ Сладенькая12 лет у меня такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса11 лет Донецк Нормально, наверное сыночек?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор12 лет Херсон даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий19 летДиана13 летМакар11 лет Саратов мне кажется маленькие.у меня в 20 недель такой животик был.но у всех всё по разному.если врач ничего плохого не говорит, значит всё хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор12 лет Херсон говорят, что все нормально))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий19 летДиана13 летМакар11 лет Саратов ну и слава богу! лёгкой вам беременности и родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамочка net, ne malo!!! Glavnoe, chto rastete!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Арсений12 летВалерия10 лет Киселевск У меня такой же))))Нормально!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максименко Ярослава11 летЮрий37 лет Артемовск нет не мало, а как рас в самый рас !!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летКристина9 лет Одинцово нормально) у меня такой же был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вадим12 лет Орехово-Зуево хорошо все)просто сами по себе маненькие и аккуратненькие))тут вот я на вашем сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна13 лет Петропавловск У меня меньше был, все переживала, а родила 3314, так что у вас все норм))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лахтикова София12 лет Алапаевск нет не мало у меня при беременности был маленький животик а родила на 3330 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина13 лет Кокшетау не мало))))) у меня так до 7 месяца животик был маааленький, зато потом как попер так попер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка мамаТимки Тимур12 лет Шымкент нормально) аккуратненький пузик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Коля14 лет Москва Сам живот еще не показатель, самое главное — как поднимается дно матки, вам врач же щупает живот и измеряет высоту матки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПочтиРапунцель КСЮНЕЧКА13 лет Красноярск хорошенький маленький аккуратненький пуз))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артёмка12 лет Тольятти все хорошо Показать ещё Предыдущая статьяподелитесь со мной))))Следующая статьясон про пол ребенка.Правда или на крут???Актуальные постыкогда можно ходить с ребенком в циркчто можно ребенку кушать в пять месяцев
Нормально, наверное сыночек?)