я 30 неделек 2 октября 2010 11:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ксения19 летнелли14 лет Конаково спасибо девчонки! там вторая доча сидит вот и маленький! и плацента прикреплина к задней стенке.набираю хорошо, а где это всё не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саратов Прикольно!!! Наслаждайся этими моментами и как можно больше фото с пузиком!!! Когда родишь, идя по улице и видя беременных… Аж до слез… Ностальгия)))) Удачно доходить и родить тебе!!! Здоровья тебе и малышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Super-SexyБабушка-ЦветочеГ Анастасия28 летДенис23 годаВероника14 лет Чара прелесть)у мну такое же пузико)а я все переживала что маленькое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вовчик14 летСветик26 лет Новосибирск Прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяяя Доченька16 летдоченька13 лет Нижневартовск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Ромочка14 лет Железногорск Какой красивый пузик! Следующая статьябывшая
Прикольно!!! Наслаждайся этими моментами и как можно больше фото с пузиком!!! Когда родишь, идя по улице и видя беременных… Аж до слез… Ностальгия)))) Удачно доходить и родить тебе!!! Здоровья тебе и малышу!