Мне мой гинеколог в ЖК назначил предродовую санацию – свечи тержинан. В инструкции написано, что использовать, если риск превышает угрозу и т.п. Не очень хочется это вставлять, тем более слышала, что за границе это запрещенный препарат.
Кто-нибудь это делает вообще?
Предродовая санация – кому назначали?
Комментарии
minzilya
старшенький
20 лет
Младшенький
14 лет
Елабуга
у меня поставили диагноз кольпит(24 недели) и назначили тержинан, я ставила, пока результатов анализов нет, но выделений стало меньше… хотя тоже сомневалась стаить или нет...
Вера
Лиза
21 год
Марина
14 лет
Санкт-Петербург
они специально его прописывают, на всякий случай, чтобы к моменту родов у вас не вылезла какая-нибудь бяка и не заразила при родах ребенка… это может быть и тержинан и гексикон…
Анжелика
Амина Максимовна
14 лет
Арина насчет санации не знаю, но когда у меня где то в 16 недель началась сильная молочница и мне нечего ен помогало мне прописали Тержинан, очень даже помогло.
Альдона
Назар
14 лет
Пятигорск
Всю беременность, молочница то появлялась, то проходила. Мне прописывали свечи Гексикон. Я раз на 16 неделе попользовалась 10 дней и все. Молочница прошла но через месяц снова(с мужем ни-ни с 12 недельки). Сейчас молочницы нет, но думаю на 38 недельке гексиконом попользуюсь. А вообще у нас в РД популярен Леварон. Сама им не пользовалась.
Катрин Счастливая
Котя
14 лет
Москва
Мне для санации Гексикон прописали (там в инструкции так и написано)
Irinka
Андрюшка
14 лет
Саратов
и вы делали?
Катрин Счастливая
Котя
14 лет
Москва
начала
Елена
Гномик
9 лет
Персик
15 лет
Когалым
ромашку заварите и прошпринцуйтесь. хуже не будет, а свечки я бы не рискнула.
Irinka
Андрюшка
14 лет
Саратов
Елен, если честно, я бы вообше ничем не рискнула. а вдруг раздражение или еще чего-нить начнется! ромашка – тоже достаточно специфицеская травка.. сейчас меньше всего хотелось бы эксперементировать.
Татьяна Махнева
Борис
15 лет
Андрей
12 лет
Таганрог
мне делали санацию тержинаном, когда в паталогии лежала, после этого появилась молочница, которой не было, пролечили Клион-Д
Актуальные посты
у ребенка облазит кожа на ладошках
тыква с фаршем запеченная
тыква с фаршем запеченная