Девочки, что происходит с вашей грудью на раннем сроке? Вот у меня то болит очень сильно, то совсем не болит, только соски пекут. И еще на груди стали очень видны вены. Когда перестает болеть, думаю а вдруг что-то произошло, что-то не так? Боюсь очень
Грудь на ранних сроках
Комментарии
Алена Стельмах
Денис
11 лет
Каховка
всю 5 неделю ужасно болела грудь — не дотронуться. два дня назад резко перестала и моментально увеличилась. причем правая заметно больше левой. нормально ли это? в жк еще не ходила. жду 10 недель.
Катерина
котеночек
9 лет
сладкая
11 лет
Рязань
У меня после задержки сразу на размер увеличилась, прям мгновенно))) И продолжает, хотя у меня и так грудь не маленькая С.
Ольга
Алексей
13 лет
Николаев
До 9 недели никаких изменений с грудью не было, потом немного увеличилась, потяжелела, стала немного чувствительной. Грудь за беременность практически не изменилась — был 70В до, во время беременности 70Д или 75С, хотя визуально увеличилась совсем немножко. Сейчас тоже 70Д (на ГВ), а в первые 2 месяца 70Е был.
Валерия
Даниил
12 лет
Киев
соски пекли, и тоже вены очень видны были
Валерия
Герман
12 лет
Марк
9 лет
Ева
4 года
Николаев
у меня соски иногда очень пекли. а так грудь не болела и не увеличилась.
Любовь
Тёмушка
12 лет
Владивосток
грудь побаливает, но не так сильно, как 2 недели назад) но это фигня, по сравнению с проблемами с едой)) то это хочу, то другое… то вапще не знаю, что хочу, но хочу это прямо сейчас) а любимое блюдо стало — банка соленых огурцов и стакан молока… и ведь терпят это все бедные мои внутренности и не возмущаются даже)))
Людмила
Арсений
12 лет
Саратов
У меня происходит то же самое что и у Вас, грудь то болит, то не болит. И действительно вены видны. И еще очень сильно чешется грудь.
Мандаринка
Маргаритка
12 лет
Александра
10 лет
Донецк
У меня поначалу болела, особенно по бокам, потом как при М, потом вобще перестала болеть, только соски побаливают и то при дотрагивании, вобще не переживай, мне моя Г сказала, что к 12 неделям грудь перестает болеть)))
Янка ТимуркинаМамка
Тимурка
12 лет
Николаев
У меня соски болели и вены видны до сих пор
Галина
Виолетта
13 лет
Николаев
у меня вообще всю Б болела)
Еlena Valeeva
Астана
блин когда читаю записи и то что пишут мамаши, но особенно будущие, которые в положении, вообще не могу, вы мне так настроение поднимаете)))) спасибо вам всем))) честно настроения вообще не было)))
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
21 год
Сандра
13 лет
Киев
просто увеличилась.
Настена Елисеева
Артем
16 лет
Дмитрий
13 лет
Вад
все так и должно быть не беспокойтесь все нормально!
Анна
Дарья
14 лет
Мария
12 лет
Ангарск
Всё нормально! Ваш организм готовится стать мамой уже сейчас! Грудь станет еще больше!
Екатерина
Виктория
14 лет
Кинешма
вообще не болела, только молозиво заливало с 15 нед
Показать ещё
Актуальные посты
кровь после газоотводной
можно ли наращивать ногти при беременности
можно ли наращивать ногти при беременности