Грудь на ранних сроках

Девочки, что происходит с вашей грудью на раннем сроке? Вот у меня то болит очень сильно, то совсем не болит, только соски пекут. И еще на груди стали очень видны вены. Когда перестает болеть, думаю а вдруг что-то произошло, что-то не так? Боюсь очень

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Стельмах
всю 5 неделю ужасно болела грудь — не дотронуться. два дня назад резко перестала и моментально увеличилась. причем правая заметно больше левой. нормально ли это? в жк еще не ходила. жду 10 недель.
Пожаловаться
Катерина
У меня после задержки сразу на размер увеличилась, прям мгновенно))) И продолжает, хотя у меня и так грудь не маленькая С.
Пожаловаться
Ольга
До 9 недели никаких изменений с грудью не было, потом немного увеличилась, потяжелела, стала немного чувствительной. Грудь за беременность практически не изменилась — был 70В до, во время беременности 70Д или 75С, хотя визуально увеличилась совсем немножко. Сейчас тоже 70Д (на ГВ), а в первые 2 месяца 70Е был.
Пожаловаться
Валерия
соски пекли, и тоже вены очень видны были
Пожаловаться
Валерия
у меня соски иногда очень пекли. а так грудь не болела и не увеличилась.
Пожаловаться
Любовь
грудь побаливает, но не так сильно, как 2 недели назад) но это фигня, по сравнению с проблемами с едой)) то это хочу, то другое… то вапще не знаю, что хочу, но хочу это прямо сейчас) а любимое блюдо стало — банка соленых огурцов и стакан молока… и ведь терпят это все бедные мои внутренности и не возмущаются даже)))
Пожаловаться
Людмила
У меня происходит то же самое что и у Вас, грудь то болит, то не болит. И действительно вены видны. И еще очень сильно чешется грудь.
Пожаловаться
Мандаринка
У меня поначалу болела, особенно по бокам, потом как при М, потом вобще перестала болеть, только соски побаливают и то при дотрагивании, вобще не переживай, мне моя Г сказала, что к 12 неделям грудь перестает болеть)))
Пожаловаться
Янка ТимуркинаМамка
У меня соски болели и вены видны до сих пор
Пожаловаться
Галина
у меня вообще всю Б болела) 
Пожаловаться
Еlena Valeeva
блин когда читаю записи и то что пишут мамаши, но особенно будущие, которые в положении, вообще не могу, вы мне так настроение поднимаете)))) спасибо вам всем))) честно настроения вообще не было)))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
просто увеличилась.
Пожаловаться
Настена Елисеева
все так и должно быть не беспокойтесь все нормально!
Пожаловаться
Анна
Всё нормально! Ваш организм готовится стать мамой уже сейчас! Грудь станет еще больше!
Пожаловаться
Екатерина
вообще не болела, только молозиво заливало с 15 нед
Показать ещё
Актуальные посты