Моя посылочка от Carters!

Получила долгожданную посылочку из Америки из магазина Carters.Делюсь фотками))) заказывала на 3 и 6 месяцев! все вещички просто удивительные, мне кажется фото не передает всю их прелесть))) заранее прошу прощения, погладить еще не успела, поэтому выкладываю в том виде, как пришло)))

Моя посылочка от Carters!

Ashuyalim
2403945
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ой, девочки может кто подскажет как там с размерами разобраться?

Пожаловаться
Все очень-очень красивое, но по-моему большое все, наверное где-то р-р 62???
Пожаловаться
Ashuyalim

ну да, там только пижамка флисовая на 56, а некоторые вообще на 6 мес вещички.но из пижамки мы махом выросли, а вот вещи на 3 мес до 6 мес носили))мелкие мы))

Пожаловаться
Анна
Прикольненькие вещи. Тоже постоянно через городской СП с америки заказываю, а вот с первыми вещичками у нас накладочка произошла((((: сестра моя сама из США привезла просто потрясающие бодики и комплектики Тимбаланд и ЛБЛ, дорогущие были жесть, маркированы 3-6 мес, я их как умная мамаша отложила на 3 месяца, а когда достала, то ужеи не налезли они на нас: мой в 3мес 7900 и 65см был. Видно, детки в Америке помельче. Да и сейчас в год носим Картерс, Некст и тд.тп 12-18, а что-то и 18-24.
Пожаловаться
Ashuyalim
я тоже обратила внимание, что эти вещички поменьше, чем аналогичные российские вещи того же размера
Пожаловаться
АлесяЛуганск
Очень люблю Картерс
Пожаловаться
Chloe
Кстати, у них сейчас распродажи хорошие)))
Пожаловаться
Ashuyalim
да, я видела.главное, вовремя остановиться, а то там все такое красивое, хочется все и сразу)))
Пожаловаться
Chloe
ой, это точно! Я даже думаю не заказать ли на вырост еще))
Пожаловаться
Chloe
ой, как я удачно увидела ваш пост!)))
Тоже жду из Картерса посылку))
скажите, там, где аппликации — изнутри там все нормально? Шов и флезилин скрыт?
Я так, на всякий случай справшиваю, а то наши некоторые фирмы умудряются делать новорожденные вещички, где внутри шов толстенный и еще и кусок флезилина торчит
Пожаловаться
Ashuyalim
Да, все абсолютно нормально, аккуратненько так)) мне очень нравится! качество очень хорошее!
Пожаловаться
Chloe
ну супер.
Пожаловаться
Наталья Юзефович
эх какая красотааааааааааа!!!
Пожаловаться
Internetessa
Красота))
Пожаловаться
Ashuyalim
спасибо!
Пожаловаться
IceCream
и я хочу ссылку 
Пожаловаться
Ashuyalim
только лучше через совместные покупки, если у вас есть в городе, по-друому дорого получается, через посредника в США.я успела еще заказать в конце ноября во время глобальных распродаж
Пожаловаться
IceCream
Что значит совместные покупки??? обьясните плиззз:)
Пожаловаться
Ashuyalim
если коротко-объединение группы людей для возможности купить какие-то вещи (не обязательно одежду) по оптовой цене.посмотрите в яндексе, там более подробно расписано
Пожаловаться
Арина
а можно ссылку?
Пожаловаться
Ashuyalim
только лучше через совместные покупки, если у вас есть в городе, по-друому дорого получается, через посредника в США.я успела еще заказать в конце ноября во время глобальных распродаж
Пожаловаться
Анастасия
мы почти один Картерс и носим )
Пожаловаться
❤ОЛЕНЬКА❤
все очень красивое! класс! 
Пожаловаться
Ashuyalim
спасибочки!
Пожаловаться
Catarina
Пожаловаться
Кристина
классные, а как заказывали?
Пожаловаться
Ashuyalim
через совместные покупки
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
ой, и наша с бэбирушками посылка на 10 кг из кратерс уже в россии)) 
Пожаловаться
Ashuyalim
ого, это вам одной столько или на несколько человек?)))
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
много всего на нескольких человек) заказывали в черную пятницу в США, с огромными скидками
Пожаловаться
Ashuyalim
я тоже успела в «черную пятницу» заказать))))даже с доставкой получилось не дороже, чем здесь в магазах хороших покупать)))
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
вы с русской версии заказывали или с  американской?
Пожаловаться
Ashuyalim
с американской
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
мы сами себе в посредника организовались
Пожаловаться
Ashuyalim
молодцы! я всех этих тонкостей не знаю, через совместные покупки только заказываю.у вас значит еще дешевле получается, чем у меня, без всяких там оргсборов организаторам закупки.
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
да
Пожаловаться
Виктория Маркович
А когда там черная пятница?
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

последняя пятница ноября что ли

Показать ещё