Как-то долго я в этот раз собиралась) да и список в роддом выдали только в минувшую пятницу. У меня вообще в этот раз со сборами проволочки. И сертификат родовой только в 35 недель получила. Выпало на новый год, им некогда было, после пришла — там пожарная инспекция пожаловала, опять не удалось. И только в 35 недель я его получила. А так, мебель собрали, по местам поставили, порядок в доме навели, а то с этим перестановками и новой мебелью везде постоянный бардак. Колясон готов и ждёт хозяйку. Сумки с собой в роддом и одежду на выписку собрала наконец вчера.) всё собрали, всё готово. Полюха из кроватки сделала себе автомобиль — залезает под неё с инструментами, чинит свой пепелац, потом залезает внутрь и едет)) теперь осталось дождаться самого логического завершения всего этого процесса, или точнее сказать начала новой жизни. Ведь по старому уже не будет никогда. Планирую ещё успеть в четверг получить линзы свои, нет бы заранее доставку заказать? папа у нас молодец, помогает сильно. Особенно с мытьём посуды. Спина за 15 минут у мойки начинает отваливаться. Тяжко. И вообще, я уже даже на контуженную каракатицу не похожа. Скорее пережравший медведь в полудрёме. ? Организм мой к концу беременности решил вспомнить как оно — отекать. Может потому что двигаться меньше стала? Может жрать больше?))) Держалась почти весь срок, а тут накрыло. Ну и ладно, 13 кг прибавки это не 25 как в первый раз, но даже тогда меня никто не клал «худеть и отеки сгонять». А тут попытались. На 38-39 неделе только за этим в роддом и идти. Кто ж меня таки лечить будет? Скажут на таком сроке лучшее лечение — родоразрешение. А я так не хочу. Стала сообщать родителям своих учеников, что ещё неделька-две и намечаются внеочередные каникулы на пару недель. Всё так удивляются? как будто по мне не видно причины. На фотке ещё не убранный бардак?

Лёгких родов!
Благодарю