Совсем готова.

Как-то долго я в этот раз собиралась) да и список в роддом выдали только в минувшую пятницу. У меня вообще в этот раз со сборами проволочки. И сертификат родовой только в 35 недель получила. Выпало на новый год, им некогда было, после пришла — там пожарная инспекция пожаловала, опять не удалось. И только в 35 недель я его получила. А так, мебель собрали, по местам поставили, порядок в доме навели, а то с этим перестановками и новой мебелью везде постоянный бардак. Колясон готов и ждёт хозяйку. Сумки с собой в роддом и одежду на выписку собрала наконец вчера.) всё собрали, всё готово. Полюха из кроватки сделала себе автомобиль — залезает под неё с инструментами, чинит свой пепелац, потом залезает внутрь и едет)) теперь осталось дождаться самого логического завершения всего этого процесса, или точнее сказать начала новой жизни. Ведь по старому уже не будет никогда. Планирую ещё успеть в четверг получить линзы свои, нет бы заранее доставку заказать? папа у нас молодец, помогает сильно. Особенно с мытьём посуды. Спина за 15 минут у мойки начинает отваливаться. Тяжко. И вообще, я уже даже на контуженную каракатицу не похожа. Скорее пережравший медведь в полудрёме. ? Организм мой к концу беременности решил вспомнить как оно — отекать. Может потому что двигаться меньше стала? Может жрать больше?))) Держалась почти весь срок, а тут накрыло. Ну и ладно, 13 кг прибавки это не 25 как в первый раз, но даже тогда меня никто не клал «худеть и отеки сгонять». А тут попытались. На 38-39 неделе только за этим в роддом и идти. Кто ж меня таки лечить будет? Скажут на таком сроке лучшее лечение — родоразрешение. А я так не хочу. Стала сообщать родителям своих учеников, что ещё неделька-две и намечаются внеочередные каникулы на пару недель. Всё так удивляются? как будто по мне не видно причины. На фотке ещё не убранный бардак?

Совсем готова. Совсем готова. Совсем готова. Совсем готова. Совсем готова.

МамАня
32198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Лёгких родов!

Пожаловаться
МамАня
Ольга