Витамины....

Девочки мучаюсь вопросом мне вот врачи не выписывали никакие витамины, но я думаю мне их надо пить, так как сейчас на таком сроке все закладывается в малыша, мне посоветовали пить либо Компливит мама или Алфавит для беременных, что лучше? хочу взять а незнаю какие… для малыша ведь витамины нужны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VARVARA

Пью витрум пренатал плюс)

Пожаловаться
КУКЛА

Элеватор пронаталь пила на вашем сроке. Там полный комплекс всего и дополнительно аквадетрим

Пожаловаться
Дарья

Фемибион 1, понравились. Компливит Мама очень многим не подходит.

Пожаловаться
Мария
Дарья 

А сейчас пьёте фемибион 2?

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Да, сейчас купила Фемибион 2

Пожаловаться
Мария
Дарья 

А ещё что то дополнительно пьёте или только его ?

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Нет, только его, там 1 витаминка + 1 капсула рыбьего жира в день. До этого делала перерыв, пила только Йодомарин. Сейчас смотрю на Айхербе витаминки, может там закажу)))

Пожаловаться
Ксения

На этом сроке фолиевая кислота и йод.
Поливитамины чуть позже.

Пожаловаться
Varvara

Я пью Элевит с 6 недель, одна таб

Пожаловаться
Юлия

Пила Фемибион 1. Хороший совет питаться правильно, но не всем он подходит. Большое сомнение насчёт качества фруктов и овощей, например. Тем более зимой. Уж лучше витамины пить, как по мне

Пожаловаться
Юля

Я за фемебеон.очень класные.1 ввптл с утра и забыл.там все есть и фолька и йод...

Алфавит мама пила до б.мне не подошли у меня очень голова кружилась

Пожаловаться
Ирина Белоусова

На не большом сроке, если есть токсикоз не назначают поливитамины, т.к. они могут спровоцировать ещё больше рвоту. Мне тоже назначили после 12 недели когда все прошло витрум пренатал, а до того момента пила фолиевую кислоту, витамин Е, фолибер.

Пожаловаться
Лера

В 1Б назначали Элевит, сейчас нет, и все норм. Думала, что волосы и ногти были в клёво состоянии именно из-за витаминов в прошлый раз. Неа, сейчас тоже все в порядке хотя без витамин вообще

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Ничего не пила. Все витамины — нагрузка на печень. Просто качественно питалась: фрукты/овощи, орехи, рыба

Пожаловаться
No name

Со второго триместра пила витамины. И то, без энтузиазма. Все витамины в питании

Пожаловаться
ХК

До 12 недель фольку и йод пила в обе. А потом уже другие

Пожаловаться
Татьяна

Фемибион лучше

Пожаловаться
Valerie

Фемибион

Пожаловаться
Madlen

Сейчас ему кроме фольки и йода ничего не нужно. Синтетические витамины ничего хорошего не дают. Лучше питайтесь хорошо.

Показать ещё