?

Вот всегда читала и удивлялась, комментировала и опровергала, когда видела, что девушки, которые ждут второго малыша, говорят, что со второй Беременностью время летит быстрее, живот появляется раньше и шевеления тоже чувствуются на более раннем сроке… я же все смотрела в зеркало, прикладывала руку часами и думала ну нет же, живота нет, шевелений ещё нет… а тут буквально за два дня живот изменился из состояния «я просто вздутый» до состояния « гляньте, я скоро буду мамой» и появились шевеления, причём их уже и муж чувствует,( где кишечник и как дергается он мы тоже курсе ?)С первой Беременностью живот появился к 18 неделе, шевеления первые почувствовала в 17.2 недели. Сейчас же живот вылез в 16 недель и шевеления в 16.2:) ровно на неделю раньше. Пишу и думаю, боги, уже 16 недель. А ведь и вправду время сейчас проходит незаметнее, все в заботах за первым малышом, дом быт)

?

Darya
210151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Ганджий

И я недавно на другом форуме спрашивала, нормально что во второй раз все раньше, и живот вылез прям чуть не за ночь, и шевеления в 16 недель почувствовала, все кто два, три раза беременный был, все сказали что нормально ))) я уж думала что много ем, хотя наоборот не особо успеваю поесть толком, за малой надо глаз да глаз )))

Пожаловаться
Darya
Юля Ганджий 

Вот-вот:) сейчас в мигросе готовые сэндвичи купила, думаю пока ребёнок на площадке играет зоиь перекушу-ага, ей тоже резко стало надо и резко ребёнок проголодался ? ей давать магазинный не планировала, поэтому пришлось с грустью прятать в сумку ?

Пожаловаться
Ирина

Если надумаю рожать второго ребенка, и беременность будет пролетать еще быстрее первой, то я вообще буду чувствовать, что усыновила детей😆😆😆

Пожаловаться
Darya
Ирина 

Если бы не токсикоз во вторую Беременность я бы тоже так подумала-не мое, мне подкинули ?

Пожаловаться
Алина

У меня во вторую беременность живот тоже в 16 недель вылез. И потом рос и рос))

Пожаловаться
Darya
Алина 

В первую то не маленький был, а сейчас вообще боюсь подумать какой шарик буду ?

Пожаловаться
Алина
Darya 

У меня огромный был… крупный плод(4580гр) и мой рост 162. Но как ни странно живот мне совершенно не мешал))

Пожаловаться
Алина

Какая прелесть ?

Пожаловаться
Darya
Алина 

Пожаловаться
Алина
Darya 

Наша тоже) уже связала комбез?