Вдохнула Краску, эмаль по дереву.это вредно?

Девочки, с беременностью тупею. Вопрос такой: случайно вдохнула один раз алкидную эмаль для дерева, аж голова закружилась. Сразу отошла. Теперь седею, не навредила ли ребёнку 😭😭😭😭😭16-я неделя беременности. Если можно, положительный опыт. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамия

Я люблю запах краски и бенза

Пожаловаться
Radistka
Мамамия 

Неее, любить одно, а польза и вред другое

Пожаловаться
Катерина Марчук

Главное не ртути)))
Отлично все будет. Сама придумала проблему. Сама борюсь с ней())

Пожаловаться
Radistka
Катерина Марчук 

Ахаха! Это нормально?спасибо?

Пожаловаться
Radistka

???понятно

Пожаловаться
Ольга

Вреднее дышать сигаретным дымом и курить… уж поверьте). А так то ничего страшного..

Пожаловаться
Radistka
Ольга 

Спасибо?

Пожаловаться

У меня подруга пол беременности дышала стиральным порошком, ей милее ничего не было. Она его жрать готова была, как вкусно. В итоге родилась дочь. Ну и в год с небольшим пока подруга старшего в школу собирала, маленькая оторва в ванной добралась до порошка. Подруга обнаружила ее в момент когда та сунула кулак с порошком в рот и с упоением его облизала. Скорая, истерика, проклятия самой себя, янемать… даже промывание не делали, даже не рвало, ни-че-го.

Пожаловаться
Светлана

Я знаете что вдохнула, одно ядерное моющее средство для плиты и сантехники, уххххх название забыла лень пойти посмотреть, было недель 7 на тот момент, так вдохнула что в голову дало, но ничего все нормально, тоже переживала очень, больше так не делаю?

Пожаловаться
Radistka
Светлана 

Да и я больше не буду! Я на 10 неделе орви переболела, тоже седела перед скринингом первым

Пожаловаться
Юлия

Не переживай. У меня после 30 недели крышу снесло. Я ела мороженное и тащилась от запаха краски, выхлопа ?

Пожаловаться
Radistka
Юлия 

Ниче себе?вот это запросики

Пожаловаться
Юлия
Radistka 

И не говори. Сама в шоке была, не думала, что вообще какие то странные запросы появятся, а нет… появились ?

Пожаловаться
Radistka

Ого! Кайфовали??

Пожаловаться
Надежда

А я спецом на работе ходила почаще мимо ремонтных работ, где красили?

Пожаловаться
Светлана

На 18 неделе нюхала краску и кайфовала. Тогда наш арендатор красил на дебаркадере свои декорации. Я еще скрывала, что беременна. Помню стою, кайфую. Говорю "как же обалденно пахнет". На меня собственник смотрит " Светлана, вы что, случаем не беременны? Воняет то знатно!"??? к сожалению эта радость только 1 день продолжалась, дальше запах выветрился. Это я к тому, что все норм. Некоторые девочки, шиномонтажки обживают, запах резины нравится.

Пожаловаться
Radistka
Светлана 

Спасибо! Спокойнее стало?

Пожаловаться
Анастасия

Меньше загоняйтесь и не будет проблем

Пожаловаться
Radistka
Анастасия 

Ох, знаю, но сложно это сделать ?

Пожаловаться
Ульяна

? простите, но беременные такие смешные? я уксус вдохнула, помню тоже панику развела) сейчас смешно конечно) вы же не пили, не ели ее ) все норм)

Пожаловаться
Radistka
Ульяна 

И всего разочек?

Пожаловаться
Олька

Дышала до 23 недель краской обычной. Так как на работе была, ремонт делали. Выхода не было. Всё ок было. На свежий воздух идите

Пожаловаться
Юлия

Не загоняйтесь.

Пожаловаться
Radistka
Юлия 

Да, желанная беременность после зб, вот и страшно

Пожаловаться
Юлия
Radistka 

Мы целыми днями дышим в городах бензином и тд едим химию.вы же не живёте как баба Агафья в глуши.так что не загоняйтесь

Пожаловаться
Radistka
Юлия 

Спасибо, мозг как у курицы стал