🌸Анкета беременной🌸

🌸1. Какой сейчас срок беременности? — сейчас 33 недели🤰❤ 🌸 2. Как ты узнала, что беременна? Что при этом почувствовала? — мы с мужем запланировали, и я ожидала задержку месячных, сделав тест, увидела || полоски☺ Первым чувством было приятное волнение и даже шок 😄🌸3. Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? — скинула фотографию положительного теста, на что он был очень рад😍 🌸4. Вес в начале беременности? Сколько набрала кг на данный момент? — при постановки на учёт 48, сейчас я вешу 54. Выходит набрала 6 кг🙏🌸5. Предполагаемая дата зачатия? — Если считать по последним месячным 28 июня, а само зачатие скорее всего произошло 8 июля😊❤ 🌸6. Когда встала на учет в ЖК?— на 6 неделе, пока на работе был отпуск, занималась этими делами👯♀️🌸7. Сколько раз во время беременности делала УЗИ? — 1 раз-узнать маточная ли беременность, 2 раз- когда вставала на учет, 3 раз- не могла дождаться второго скрининга, (хотела узнать пол), 4 раз- второй скрининг, 5 раз- в больнице (пока лежала на сохранении), 6 раз- третий скрининг. Итого 6 раз 🙊🌸8. Известен ли пол ребёнка? Кого ждёте? — известен, ждем девочку🎀💖 🌸9. Как хотите назвать малышку? — Алиса💎 🌸10. Готовишь заранее приданое для малыша? Каким образом? — Купили коляску, я подготовила сумку в роддом, и накупила уже несколько вещей для малютки🤗 🌸11. Какая вещь была куплена первой и кем? —бодик с розочками(мной) 🌸12. Когда и как почувствовала первые шевеления ребёнка? — Это было в больнице, на 17 неделе, я лежала на спине и чувствовала первые пинки❤ 🌸13. Какие причуды появились во время беременности? -не могу без шоколада🍫 и перестала любить курицу🍗. Стала очень раздражительной и конфликтной🤭🌸14. Что больше всего нравится в этом интересном положении? -я полюбила это пузико, а беременность- это что-то волшебное, что творится внутри меня😍💫🌸15. Что больше всего раздражает или доставляет дискомфорт? — когда я хожу, живот болит, приходиться ходить очень медленно) дискомфортно сидеть, лежать и спать, приходится очень часто менять позы🤭 🌸16. Чего опасаешься больше всего? — боюсь при родах порваться, и также побаиваюсь если все-таки поведут кесерить🙄🌸17. Хочешь рожать вместе с мужем или одна? — я буду с подругой 🌸18. Планируешь кормить грудью и как долго? — Хочу кормить грудью как можно дольше, а там видно будет уже когда зайка родиться ❤🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MariVanna

А мне вот интересно, как вы так запоминаете даты зачатия? У вас один раз в месяц секс и вы вносите эту инфу в записную книжку?! Не с подколом, просто реально интересно. Часто вижу тут на сайте, что помнят все даты секса???.

Пожаловаться
Валерия
MariVanna 

Я в женском календарике отмечала секс без защиты, а в том месяце просто большая вероятность именно на тот день была??

Пожаловаться
Анна

У вас последние М, и зачатие как у нас было) ?

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Ого, вот это совпадение??

Пожаловаться
Анна
Валерия 
Вам на когда ставят пдр
Пожаловаться
Валерия
Анна 

4 апреля, предчувствие что рожу раньше

Пожаловаться
Анна
Валерия 

Тоже тоже думала. А родила 9апреля, со сьимуляцией

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Ничего себе, а у вас были при беременности угрозы какие-нибудь, лежали ли вы в больнице? Я просто на сохранении лежала, так как матка слабенькая и открываться начинала. Живот жутко болел, да и до сих пор продолжает, но не сильно .

Пожаловаться
Анна
Валерия 

Во-первых можно на ты.
Да была угроза отслоение. Месяц в стационаре. До 28 недели утрожестан. Вот именно из-за него мне и делали стимуляцию

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Мне тоже выписали его, я пропила буквально месяц, а дальше на вопросы врачей пью ли я еще, врала что пью, на самом деле не пила. Значит все-таки правильно делала)

Пожаловаться
Настя
Валерия 

Ооо у меня тоже 28 и 4 пдр? и тоже кажется что раньше рожу)