Ощущения на раннем сроке Б

Девочки, с дочкой на ранних сроках беременности постоянно что-то тянуло, болело, ныло, пила дюф по назначению врача. Сейчас я ещё даже не знаю точный срок (месячных при гв не было, все тесты начали полосатиться 4 дня назад, электронный показал 4 дня назад 1-2 недели). Но! У меня никаких признаков нет. Ничего не болит. Даже не понимаю, радоваться или переживать?

Sandra
013270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

У меня тоже ничего не беспокоило, пока не начало справа болеть. А там уже внематочная во всю фигачила, чуть трубу не разорвало

Пожаловаться
Sandra
Маруся 

Неплохая поддержка)))

Пожаловаться
Маруся
Sandra 

Мне тоже все писали, что так и должно быть, но интуиция меня повела на УЗИ. И я не ошиблась

Пожаловаться
Sandra
Маруся 

В среду иду, то есть вы думаете, что должно болеть все?

Пожаловаться
Маруся
Sandra 

Не все, но какие то признаки должны быть

Пожаловаться
Sandra
Маруся 

У меня из признаков только сонливость (но у какой кормящей мамы ее не будет))
Завтра записалась на узи. Посмотрим, что же там

Пожаловаться
Настюха

Не чувствовала себя беременной до 18 недели, а там пинки подключились просто и живот начал расти быстро.

Пожаловаться
МамаЛюба

Такое же состояние, не тошнит, ни че не тянет, не колит, на запахи не реагирую, усталости нет, единственное побаливает грудь и все, ни намека на беременность, иногда накрывает паника ?

Пожаловаться
Анна

Каждый раз по разному. Моя мама сестру насила вся мучалась и расплылась. Со мной как не беременная

Пожаловаться
Irina

Радуйтесь что ничего не беспокоит))

Пожаловаться
Sandra
Irina 

Да женщины странный народ… болит — плохо, не болит — тоже ☺️

Пожаловаться
Аня

Ну так с первой беременность связки тянулись и тд, а со второй там уже все растянуто, поэтому не болит) возможно в этом причина, не переживайте

Пожаловаться
Sandra
Аня 

Вот бы ещё рожать не больно было! ? а то с дочкой был ад, хоть и всего 4 часа, но боль не забуду никогда, думала, умру.