Многострадальный вопрос выбора коляски. Help!

Знаю, что подобных тем существует великое множество, но все же рискну повториться. 

Хотелось бы определиться с коляской, может, девочки, вы мне поможете? Малыш появится на свет в конце апреля-начале мая. Живем мы на 8 этаже, лифта грузового нет, а тот, что есть часто ломается. Такого варианта, чтобы оставить коляску под лестницей, нет. Так как нет такого пролета    Соответственно, коляска нужна относительно легкая, чтобы я могла ее тягать на 8, если муж на работе. Смотрела уже было  футуристические  Stokke, но почитав отзывы, показалось, что она не очень адаптируется в российских условиях (дороги, непогода, морозы и т.д.). В общем, может, есть у кого какие предположения насчет коляски?  

Дарья
011525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаЧтоСталаМамой
любую коляску заманаетесь таскать. рассмотрите вариант сна на балконе и слинг. летом да с маленьким очень удобно.
Пожаловаться
Дарья
нет балконаМы уже купили Hartan R1. один лифт таки сломался, уже неделю не работает. Есть еще один, пока работает вроде бы… И купили кенгуру Baby Bjorn, купили и только потом я прочитала про эрго-рюкзаки… Ну в общем, будем как-то приспосабливаться…
Пожаловаться
Марина
у нас DPG карина очень легкая мы ей довольны…
Пожаловаться
Ольга
Я на второй таскаю и ох… ю, простите, на восьмом бы вообще дома сидела)) Сочувствую вам заранее. Честно носила бы на руках. Сейчас кстати тоже самое делаю часто.
Пожаловаться
Дарья
я вот и думаю, что рюкзак для нас — самое то будет))
Пожаловаться
Ольга
Я буду покупать в следующем месяце рюкзак. С рождения побоялась его использовать. Хоть и говорят, что не вредно, но такой кроха еще не готов к таким нагрузкам.
Пожаловаться
мамаЛена
тутис зиппи можно на задних колесах спускать.и подобные ей.самая легкая она-11кг.но если ребенок летний-можно вообще типо трости с люлькой купить
Пожаловаться
Дарья
*типо трости с люлькой* — это 2 в 1?
Пожаловаться
мамаЛена
ага
Пожаловаться
Yuliya
ох фигасе если учесть что гулять каждый день нужно будет
Пожаловаться
Нютта
у меня сам, мы довольны)