Девочки такой вопрос. Наверное больше к тем, кто живет на две страны, или часто бывает или заказывает что-то из США. Друг летит в те края, что можно ему заказать для малыша? На ум пока пришли только американские пеленки, которые у нас стоят совсем не дешево. Коляску еще рано… Посоветуйте что вы заказывали из Америки, что у них там есть выгоднее по цене или вообще такое полезное, чего нет у нас.
Товары для новорожденных из США
Комментарии
Красотка
Елисей
13 лет
Арсений
13 лет
Алисия
16 лет
Санкт-Петербург
одежду и обувь
Саша
Сынок
17 лет
да не, я не про одежду даже… ну может приспособы какие нибудь полезные в хозяйстве с новорожденным)))Например штука упаковывающая использованные памперсы в гермитичную пленку))
АНдРоМеДа
Зайчонок
14 лет
Стрекоза
11 лет
Москва
бодики, одежду короче, шапочки, ползунки, штанишки, пусть на вырост, немного побольше, чем для новорожденного, дети быстро растут)
Саша
Сынок
17 лет
да не, я не про одежду даже… ну может приспособы какие нибудь полезные в хозяйстве с новорожденным)))Например штука упаковывающая использованные памперсы в гермитичную пленку))
АНдРоМеДа
Зайчонок
14 лет
Стрекоза
11 лет
Москва
да ну… мне кажется это лишнее) у подгузов сзади есть пленочки их закатывать) ( у японских точно) а так и не знаю… в основном одежду все берут там)
Саша
Сынок
17 лет
или вот например кокон для новорожденного, типа эргономичной кроватки, где малыш спит в удобной позе… ну короче это я так, к примеру… может еще есть чего интересное)))
Актуальные посты