Товары для новорожденных из США

Девочки такой вопрос. Наверное больше к тем, кто живет на две страны, или часто бывает или заказывает что-то из США. Друг летит в те края, что можно ему заказать для малыша? На ум пока пришли только американские пеленки, которые у нас стоят совсем не дешево. Коляску еще рано… Посоветуйте что вы заказывали из Америки, что у них там есть выгоднее по цене или вообще такое полезное, чего нет у нас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Красотка
одежду и обувь
Пожаловаться
Саша
да не, я не про одежду даже… ну может приспособы какие нибудь полезные в хозяйстве с новорожденным)))Например штука упаковывающая использованные памперсы в гермитичную пленку))
Пожаловаться
АНдРоМеДа
бодики,   одежду короче,   шапочки,   ползунки,   штанишки,   пусть на вырост,   немного побольше,   чем для новорожденного,   дети быстро растут) 
Пожаловаться
Саша
да не, я не про одежду даже… ну может приспособы какие нибудь полезные в хозяйстве с новорожденным)))Например штука упаковывающая использованные памперсы в гермитичную пленку))
Пожаловаться
АНдРоМеДа
да ну… мне кажется это лишнее)   у подгузов сзади есть пленочки их закатывать)   (   у японских точно) а так и не знаю… в основном одежду все берут там) 
Пожаловаться
Саша
или вот например кокон для новорожденного, типа эргономичной кроватки, где малыш спит в удобной позе… ну короче это я так, к примеру… может еще есть чего интересное)))