Тянущие боли - 5 недель.

Читала в интернете, что нужно под попу ставить подушку при тянущих болях.
Кто-нибудь ставил?)))
После магнезии вроде как полегче становится, однако все равно немного ощущаю дискомфорт.
Эти боли можно сравнить с болями в менструацию, правда не такие сильные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Если боли как при месячных, лучше лишний раз на УЗИ. У меня с такими болями выкидыш начался. Если все хорошо, то ношпу и отдыхать..

Пожаловаться
Svetlana
Елена Мельнова 

Врача до понедельника не будет, пока спасаюсь ношпой

Пожаловаться
Елена Мельнова
Svetlana 

А платное узи есть?

Пожаловаться
Svetlana
Елена Мельнова 

Не-а (

Пожаловаться
Елена Мельнова
Svetlana 

Дай бог это просто реакция организма и все с вашим малышом будет хорошо.

Пожаловаться
Svetlana
Елена Мельнова 

Елена, спасибо.
Дай бог ??

Пожаловаться
Irina

У меня вначале беременности всегда живот ныл, это нормальные ощущения, примите папаверин.
Главное чтобы выделений кровавых не было

Пожаловаться
Svetlana
Irina 

Мне ношпа больше помогает, чем папаверин. Ну разве так должно быть? У меня боли то в ногу отдаёт то ноет то колит блин, то думаю щас точно не дай бог что нибудь будет, болит как в месячные… вот благодарю магнезии чуть легче.

Пожаловаться
Irina
Svetlana 

Я когда к врачу пришла с такими болями.
Мне сразу выписали папаверин, ношпу, магний, фоливую, и дюфастон и естественно никакой физ нагрузки.
Сходите к доктору.

Пожаловаться
Татьяна

Не постоянные боли, как при месячных, в первым триместре- норма!!! Не стоит ничего принимать и делать .

Пожаловаться
Юлия

У меня так отслойка была… именно при таких тянущих болях… вам бы на узи..

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Отстлойка без кровотечения? У меня при всех беременностях были такие боли, никогда никаких проблем не было! Да и гинекологи говорили, что это норм! Не надо пугать автора..

Пожаловаться
Svetlana
Юлия 

Мне тоже отслойку поставили. Вот лежу на сохранении 3 дня, капаюсь, но все равно тянет. У вас чем дело закончилось?

Пожаловаться
Svetlana
Татьяна 

Ттт нет выделений… расскажите пожалуйста как часто они вас беспокоили? У меня может час ныть потом чуть пройдёт и снова.

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Все хорошо… отслойка была большая… закончилось родами в срок и сынишкой 3840))) Щас нам летом будет 4 года)

Тянущие боли - 5 недель.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Я не пугаю а предупреждаю… чтобы автор насьоял на узи и исключил отслойку при которой можно потерять ребенка. Предупрежден значит вооружен… пусть спросит у врача как быть и настаивает на узи.!

Пожаловаться
Svetlana
Юлия 

Какой красавчик !!!)) Скажите пожалуйста, а у вас не было выделений желто коричневых каких то? При болях вы ношпой спасались?

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Выделения были все 9 мес… но обошлось без ношпы… кроме того периуда что я лежала на сохранении… там не помню что кололи

Пожаловаться
Анна

Матка подстраивается. Это ж мышечный орган. Главное отдыхайте если ныть начинает. У меня меньше срок, но так же

Пожаловаться
Mistroyy

Параверин или ношпа, а лучше к врачу подушка точно не поможет

Пожаловаться
Lana Shu

Лучше папаверин вставить, а не подушку ?