Читала в интернете, что нужно под попу ставить подушку при тянущих болях.
Кто-нибудь ставил?)))
После магнезии вроде как полегче становится, однако все равно немного ощущаю дискомфорт.
Эти боли можно сравнить с болями в менструацию, правда не такие сильные.
Если боли как при месячных, лучше лишний раз на УЗИ. У меня с такими болями выкидыш начался. Если все хорошо, то ношпу и отдыхать..
Врача до понедельника не будет, пока спасаюсь ношпой
А платное узи есть?
Не-а (
Дай бог это просто реакция организма и все с вашим малышом будет хорошо.
Елена, спасибо.
Дай бог ??
У меня вначале беременности всегда живот ныл, это нормальные ощущения, примите папаверин.
Главное чтобы выделений кровавых не было
Мне ношпа больше помогает, чем папаверин. Ну разве так должно быть? У меня боли то в ногу отдаёт то ноет то колит блин, то думаю щас точно не дай бог что нибудь будет, болит как в месячные… вот благодарю магнезии чуть легче.
Я когда к врачу пришла с такими болями.
Мне сразу выписали папаверин, ношпу, магний, фоливую, и дюфастон и естественно никакой физ нагрузки.
Сходите к доктору.
Не постоянные боли, как при месячных, в первым триместре- норма!!! Не стоит ничего принимать и делать .
У меня так отслойка была… именно при таких тянущих болях… вам бы на узи..
Отстлойка без кровотечения? У меня при всех беременностях были такие боли, никогда никаких проблем не было! Да и гинекологи говорили, что это норм! Не надо пугать автора..
Мне тоже отслойку поставили. Вот лежу на сохранении 3 дня, капаюсь, но все равно тянет. У вас чем дело закончилось?
Ттт нет выделений… расскажите пожалуйста как часто они вас беспокоили? У меня может час ныть потом чуть пройдёт и снова.
Все хорошо… отслойка была большая… закончилось родами в срок и сынишкой 3840))) Щас нам летом будет 4 года)
Я не пугаю а предупреждаю… чтобы автор насьоял на узи и исключил отслойку при которой можно потерять ребенка. Предупрежден значит вооружен… пусть спросит у врача как быть и настаивает на узи.!
Какой красавчик !!!)) Скажите пожалуйста, а у вас не было выделений желто коричневых каких то? При болях вы ношпой спасались?
Выделения были все 9 мес… но обошлось без ношпы… кроме того периуда что я лежала на сохранении… там не помню что кололи
Матка подстраивается. Это ж мышечный орган. Главное отдыхайте если ныть начинает. У меня меньше срок, но так же
Параверин или ношпа, а лучше к врачу подушка точно не поможет
Лучше папаверин вставить, а не подушку ?