Новые беды

Теперь ним колющие боли везде. При ходьбе и когда встаю. Прям в лобке. Прям ужас какой-то. Либо малышка ещё сильнее опустилась. Не пойму(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linaf

Ой тоже всякие непонятные ощущения ? толи рожать ехать, толи отдохнуть нужно

Пожаловаться
MaminaZemlyanicka
Linaf 

Ну мне назначили естественную стимуляцию со следующей недели, ибо я совсем не хожу, а от больницы и кс отказалась

Пожаловаться
Алёна Ласкина

Добрый день! Тоже были ужасные боли в области лобка… Врач сказала нехватка кальция. Назначила кальций, я пропила его месяц но легче как то не особо стало. Прошло когда родила. а боли были жесть. Даже ночью чтоб перевернуться на другой бок просыпалась и собиралась с мыслями) Это был не симфизит) Скажите своему врачу об этом. Но врятли что то пройдет уже) 

Пожаловаться
MaminaZemlyanicka
Алёна Ласкина 

А рожали нормально? И через сколько прошло. Просто то спина с тазом, то лобок, ещё и живот ниже стал

Пожаловаться
Алёна Ласкина
MaminaZemlyanicka 

Рожала нормально. Как родила так и прошло, даже не заметила когда)) Эти боли по сравнению с схватками полная ерунда оказалась. Просто у меня очень долгий был период схваток. А сами потуги прошли быстро. Ну это нормально что живот на 36 неделе ниже стал. Вам еще чуть чуть и родите) Я родила в 40 недель и 2 дня.    

Пожаловаться
MaminaZemlyanicka
Алёна Ласкина 

Ну я и врачи думаем, что ещё две недели максимум

Пожаловаться
Алёна Ласкина
MaminaZemlyanicka 

Легких родов)

Пожаловаться
Veronika

У меня тоже как кто то спицу вставляет.гиня моя сказала все ок

Пожаловаться