стимуляция шейки…

Ну вот сегодня хоть что то сделали, для того, чтоб быстрее родить… а то эти праздники, блин… Уже 41 неделя идет.Поставили ламинарию.Сказали, жди схваток! должны начаться! Подскажите, кому ставили эти водоросли, через сколько процесс открытия начался? А то шейка так то готова к родам, но открытия нет, а рожать уже пора!!! настраиваюсь на ночь, или на завтрашний день.

стимуляция шейки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюша

у меня процесс тоже долго не начинался. я уже в больнице была и каждый день мониторили датчиками, так вот они поазывали схатки, а я ничего не чувствовала.

Пожаловаться
Екатерина
ну у меня как сказала врач, так все и идет сейчас… тянет все!
Пожаловаться
Анюша
значит потихонечку процесс идет...))) еще немножко осталось, последний рывок, так сказать… удачи и легких родов!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо!!!
Пожаловаться
Анюша
Пожаловаться
Анюша
кстати, в каом роддом едешь? к конкретному врачу?
Пожаловаться
Анюша
это я к чему? если по договоренности, то к собранным вещам добавь ракетку тенисную. это не прикол. массировать поясницу очень удобно и очень облегчит твое состоние. пока дома попробуй сама. если нет ракетки, конечно можно и кулаком руки, но рука быстро устает и нет того эффекта. либо найди приспособление вместо ракетки.
Пожаловаться
Анюша
у меня есть ракетка, могу привезти.)))
Пожаловаться
Екатерина
так я уже в РД!!))жду тут процесса))
Пожаловаться
Анюша
ну вот((( массируйся сама, пробуй сейчас, чтобы понимать как лучше и чем лучше, может найдешь что нибудь для этого.
Пожаловаться
Екатерина
ну слышала, и читала, что кулаками можно, но мне не помогает особо…
Пожаловаться
Анюша
кулаками  не то! ракеткой самое оно! надеюсь уже завтра ты напишешь, что свершилось чудо!
Пожаловаться
Анюша
Не бойтесь, беременной не останетесь! Все будет хорошо!)))
Пожаловаться
Екатерина
ну это понятно)))просто хочется поскорее чтоб процесс пошел.Настроилась ведь уже))
Актуальные посты
что делать если хгч низкое
вязаные детские юбочки