Курсы!!!

Девочки Оренбург! Кто ходит на курсы по родам или по обучению обращения с ребенком в первые дни! Вы сами куда то записывались вас с поликллиники посылали? Куда вы ходите и на каких сроках нужно идти???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
обычно в ЖК направляют с 30 недель, вы к какой относитесь?
Пожаловаться
Ксю
я хожила раз на туркестанской, про роды послушала, помогло, хоть понимала чего ждать
Пожаловаться
МамаКристюши
Я на невельской мне сказал с 36 недель!!!
Пожаловаться
Анастасия
я сейчас хожу при ЖК, идут неделю каждый день по часику!
Пожаловаться
Юлия Горшенина
Даже я ходила в жк.Без записи.
Пожаловаться
Юлия

в перенатальном центе на гагарина.Я наблюдалась в платном центре  на учёте стояла, там быди курсы.Как они мне помогли… я все роды дышала, не писунула ниразу и шло открытие хорошо, даже не  понаобилось обезбаливающие, при том, что я родила крупного на 4300, и родила без разрывов.Мне кстати говорили массаж промежности делать, я сначала это бредом считала, но всё таки делала последний месяц.И вот итог-прекрасные воспоминания о родах. 

Пожаловаться
ТвОй МиРаж
А я не ходила((((
Пожаловаться
Анастасия
я ходила на курсы при ЖК
Пожаловаться
Ольга Золотовская
я вот завтра тож планирую сходить)
Пожаловаться
Елена Фильзик
а срок любой… конечно лучше пораньше, чтоб легче было сидеть, но я начала с 30 неделек… все там рассказывают, показывают… очень нужные курсы… и бесплатные))))
Пожаловаться
Елена Фильзик
я тоже на Конституции на учете стояла)))Врач Преснякова была… она сама посылала на эти курсы при консультации, даже говорила в обменной карте печати ставить, сколько занятий прошла… надо было минимум 3
Пожаловаться
Ольга Золотовская
вообще говорят еще в жк проводят(( но почемуто мой врач об этом мне даж не сказала. на конституции.
они они раз в неделю в четверг в 13.30.
Пожаловаться
АльфЁнкА
Сами спросите..
Пожаловаться
МамаКристюши
Я вот завтра к врачу иду к 10 у нее уточню про курсы еще а потом если что отпишусь вам!!!
Пожаловаться
Ольга Золотовская
Римм, не хочеше пройти курсы подготовки к родам   в центре сема. я просто ищу сейчас девушку которая со мной пойдет.протянула до последнего как всегда теперь вот… не успеваю если ждать другую группу. Психолог из центра предлагает начать сразу со схваток как правильно дышать и тп начинать, потом все про сами роды и что делать с малышом когда приносишь его домой. 6 часов укороченный курс, 3 тыс.Единственный нбанс пропускается 2 часа психологического состояния при беременности. Заранее большое спасибо.
Пожаловаться
МамаКристюши
Меня с ЖК направят на курсы с 36 недели!!!
Предыдущая статья
Плохо сплю!!!
Следующая статья
Заказ вещей с сайта НЕКСТ!!!