Шевеление 🤷♀️ 16 февраля 2019 00:34 У меня полных 17 недель и не чувствую до сих пор шевеление.кто на какой неделе чувствовал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок5 летДоча1 год 3 месяца Санкт-Петербург Я в 16,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moli Rose Марк10 летКонстантин8 летАлина5 лет Южно-Сахалинск 17 недель (почти 18) и сейчас шевеления еле еле уловимые, и то непонятно, кишечник это или все же малыш толкается ??♀️ Устала уже переживать… Беременность третья, прикреплён по задней стенке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Адлер В 15.5 недель уже заметно пиналась, муж чувствует, а сейчас уже прям видно как толкает… прикрепление по задней стенки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Артём6 лет Барнаул В 21 неделю почувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл10 летМирон5 лет Казань Я со вторым только к 21 начала ощущать и сейчас редко, но чувствую конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мария6 летМакар11 месяцев Орел В 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Рита5 летЕва13 лет Саратов Мы неделю уже шевелимся, с первой дочкой в 18 недель почувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiki Иван6 лет Химки В 18.0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гусёна Лапчатая Алиса6 лет Воронеж Четкие пиночки в 19 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Артём15 летЯрослав6 лет Смоленск Конкретный первый пинок в 18.5 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Георгий6 летПолина6 лет Анапа В 20 с двойней и то еле еле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей6 летДаниил2 года Монтеррей В 18 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карима Бусинка5 лет Махачкала Ровно в 17 почувствовала, но многие говорят и до 20 недель не чувствуют. Зависит от того по задней или передней стенке плацента ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Фролова Егор4 годаДарина7 лет Воронеж На 18 где то почуствовала бабочек, оказалось шевеления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Алиса6 лет Гомель В 20 Показать ещё12 Актуальные посты36 неделя беременности что происходит с малышом и мамой25 неделя беременности 5 дней
Я в 16,4
17 недель (почти 18) и сейчас шевеления еле еле уловимые, и то непонятно, кишечник это или все же малыш толкается ??♀️ Устала уже переживать… Беременность третья, прикреплён по задней стенке.
В 15.5 недель уже заметно пиналась, муж чувствует, а сейчас уже прям видно как толкает… прикрепление по задней стенки
В 21 неделю почувствовала
Я со вторым только к 21 начала ощущать и сейчас редко, но чувствую конечно
В 20 недель
Мы неделю уже шевелимся, с первой дочкой в 18 недель почувствовала
В 18.0
Четкие пиночки в 19 недель
Конкретный первый пинок в 18.5 недель)
В 20 с двойней и то еле еле.
В 18 недель
Ровно в 17 почувствовала, но многие говорят и до 20 недель не чувствуют. Зависит от того по задней или передней стенке плацента
На 18 где то почуствовала бабочек, оказалось шевеления
В 20