Простуда 15 февраля 2019 23:18 Чем лечите заложенность носа? Во время беременности естественно) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксюша18 летКатюша14 летСашенька6 лет Санкт-Петербург Снуп детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Всю Б и первую и вторую сидела на називине детском и ринонорм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил6 лет Пиносол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем15 летАлиса6 лет Москва Пиносол. Когда нос совсем заложило — промыла пару раз долфином и за сутки все прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Промывала спреем Аква Марис Плюс. Если прям совсем ноздри отёкшие и нечем дышать, то капала Пиносол. За несколько дней насморк проходил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Мне врач советовала Снуп) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Стефания6 лет Москва Лазолван Рино, сама мучаюсь от заложенности и отека слизистой носа, а эти капельки можно беременным? мне девочка тут посоветовала, они снимают отек и нос дышит на протяжении 8 часов. А главное не противопоказаны при беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Василиса12 летЕлизавета6 лет Тула Детский Називин капала при лёгкой простуде. При сильной уже Снуп пшикаю- всё это мне прописал врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Лика9 лет Туапсе Пиносол на травах очень мне помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрюша8 лет Владикавказ Детские капли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara София6 лет Уфа ↩ Светлана Любые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрюша8 лет Владикавказ ↩ Lara А лучше пиносол, им можно беременным. Но я ещё гриппферон капала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрюша8 лет Владикавказ ↩ Lara Називин детский Предыдущая статьяФерритинСледующая статьяПрививка от гипатита ВАктуальные постыnegfz yj.ofz ,jkm d ghfdjv ,jre rbitxybrf tcnm egkjnytybt 1,5 cvразмер 6 недельного плода
Снуп детский
Всю Б и первую и вторую сидела на називине детском и ринонорм
Пиносол
Пиносол. Когда нос совсем заложило — промыла пару раз долфином и за сутки все прошло
Промывала спреем Аква Марис Плюс. Если прям совсем ноздри отёкшие и нечем дышать, то капала Пиносол. За несколько дней насморк проходил.
Мне врач советовала Снуп)
Лазолван Рино, сама мучаюсь от заложенности и отека слизистой носа, а эти капельки можно беременным? мне девочка тут посоветовала, они снимают отек и нос дышит на протяжении 8 часов. А главное не противопоказаны при беременности
Детский Називин капала при лёгкой простуде. При сильной уже Снуп пшикаю- всё это мне прописал врач
Пиносол на травах очень мне помог
Детские капли
Любые?
А лучше пиносол, им можно беременным. Но я ещё гриппферон капала
Називин детский