.кто рожал в апреле, мае, июне:-)коляска для малыша рожденного в мае?????

Мамочки обращаюсь к вам, кто рожал в апреле, мае, июне. какие коляски посоветуете? как долго малыши лежат в люльках, на что стоит обратить внимание? какие колеса лучше? и еще не пойму почему покупают многие после полугода новые коляски??? стоит ли брать коляски с автолюльками, в общем помогите, информации много в интернете, но одной мне не разобраться. ах, да у кого классика, правда что не оч поворотливая коляска? всем заранее спасибо за советы

.кто рожал в апреле, мае, июне:-)коляска для малыша рожденного в мае?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаРоМариков
Капюшон маленький, от ветра и снега плохо защищает...:(
Пожаловаться
Анна Михеева
Пожаловаться
Анна Михеева
пока остановились на такой, видела и катала ее в магазине…
хорошая коляска, и прогулка вроде широкая и глубокая
мы тоже сидеть начнем к зиме! поэтому прогулку тоже хорошую ищем! чтобы не покупать потом еще одну прогулку
Пожаловаться
мария
у нас родилась в конце мая, но коляску до 3 месяцев игнорировала, пришлось носить в слинге — оказалась очень удобная штука. Если что рекомендую брать такой 
Сейчас нам 7 месяцев люлька уже маловата, а в сидячую опасаемся класть чтоб не замерзла. Так что я тоже в сомнениях в чем гулять в феврале.
Наша коляска
Пожаловаться
Марина null
Вот и я хочу такую люльку что бы максимально долго дочка там помещалась.
Пожаловаться
Настя
у нас легковая, помещалась нормально, но мы не так часто куда то ездим, поэтому не так на это внимание обращала, вот ссылка там все характеристики, и видео есть про нее. глянь.
Пожаловаться
Марина null
О.спасибо:-)
Пожаловаться
Настя
да нет, для меня не тяжелая, я и по лестнице ее поднимаю, и спкскаю, мне норм, плюс у нее когда люлька снимается, она как колыбель касается отдельно

Пожаловаться
Марина null
А в машину как, без проблем помещается? да и разбирается? просто багажник не большой блин.
Пожаловаться
Настя
и она кстати классика
Пожаловаться
Марина null
Спасибо Настя за советы:-) а она тяжелая?
Пожаловаться
Настя
Мы в мае родились, купила Roan Marita? я безумно довольна этой коляской, она люлька, и мы до сих пор в люльке дрыхнем, к ней отдельно в комплекте сидячий блок идет, но пока холодно. она не такая тяжелая и качает хорошо, уж у меня ребенок беспокойный и я ее только в ней успокаивала, амортизаторы хорошие, зима сейчас, тоже нормально проходит везде, в магазе стоит около 14 тыс, я на авито брала вообще новую практически за 5000, не советую брать tako они все разболтанные какие то, уже у многих моих девчонок проблемы с ними,.
Пожаловаться
Devika
Пожаловаться
Светлана
Это у вас Джампер Х? у нас такая же, похожа. Очень удобна кстати, передние колеса поворотливые, и не маленькие. И к пандусам приспособлена.
Пожаловаться
Devika
Tako Milli Way
Пожаловаться
Любовь
я свою Туттис зиппи 2 в 1 продала в 5 ребенкиных месяцев, из люльки выросли, а прогулочный блок вообще не понравился. Купили прогулку на неповоротных колесах Эммалюнгу Скутер. так мне ею легче гораздо управлять, чем Зиппи с поворотными. Все дело в центре тяжести.
Пожаловаться
Devika
Еще по поводу амортизаторов. Они могут регулироваться по жесткости.Мы ставили самую мягкую.Но поначалу они жесткие, так как не разработаны.Спустя месяц всё разрабатывается.Амортизация очень мягкая.Коляска не трещит.СОветую.
Пожаловаться
Марина null
Т.е люльку классику с большими колесами, что бы и зимой катать, а на весну отдельно прогулку покупать?
Пожаловаться
Любовь
да, так лучше, или сразу хорошую коляску 2 в 1 типа Эммы или Хартана 
Пожаловаться
дарья
да они тоже 2 в 1 бывают
Пожаловаться
дарья
мы в мае, люлька безусловно нужна, прогулка только после того как научиться хорошо сидеть. коляски есть 2 в 1, т.е люлька и прогулка, есть 3 в 1+переноска, трансформеры. и отдельно люлька и прогулка. я купила 2 в 1. знаю точно, что трансформеры очень тяжелые и неповоротливые. есть трехколесные, у меня с двумя поворотливыми колесами впереди-очень нравится-крути верти куда хочешь, хоть одной рукой.но недостаток этих колясок, что у них плохая арматизация, дубовая немного, особенно по нашим дорогам! насчет этого хороши коляски с классической рамой, очень мягкие на ход! вообщем надо ехать в магазин и сравнивать коляски, расталять приоритеты, что для вас важней! я иногда жалею, что не взяла классику, хотелось помодней, но   в принципе устраивает. прогулку посталю весной, так как   люльке зимой теплее
Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое, вот я к классике больше,:-)
Пожаловаться
Devika
Может Вам стоит посмотреть амортизацию… ведь она регулируется
Пожаловаться
Полина
а что у вас за коляска?
Пожаловаться
Людмила
В конце июня, купили переговскую люльку из эко кожи, зимой хорошо, не продувает, места много, в комбезе и спальнике влезала и место еще было. Докатались до 8мес, но это только потому, что спала на улице, а так вылезать уже начала месяцев с 6. Потом в трансформер пересели и в мае на дачу уехали, там другие не проедут. Можно было сразу трансформер покупать. Если лифт есть.
Пожаловаться
Devika
рожала в начале апреля.Коляска 3 in 1  Tako Milly Way.Передние колеса поворотные, Но как зима настала и стала поверхность жутко неровная, то можно их  фиксировать, что она становить очень устойчивой. Простой люлькой пользовались до 6 месяцев.Пересели в сидячую  когда наступила зима , купили овечий мешок. Еще плюс огромный, что капюшон может закрывать полностью ребенка, также имеется дополнительно отстегивающийся козырек со вставкой прозрачной.То есть когда сильный мороз, он у нас там как упакованный лежит.Автолюлька нужна если есть машина. Мы часто  ездили в магазин или торговый центр.Вытащил спящего ребенка из машины, поставил люльку на раму и всё.Также на зиму советую потом купить муфту на коляску.Она защитит ваши руки от холодного ветра и непогоды.
Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое:-)
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
покупала коляску с расчетом не на один год!!! брала Х-лэндер ХА 2 в 1, в люльке мы пролежали до 5-ти месяцев, потом перешли на прогулочный блог!!! а в апреле была необходимость (т.к улетали в комадировку) купили перегу си! с первым ребенком была классика инглизина магнум, хорошая коляска, но все таки активные колеса это супер!!! зимой проходят на ура, если большой сугроб то колеса блокировала и все!!! но решать вам!!!
Показать ещё