ВДМ

Девочки, у кого 2,3 и последующие беременности, ВДМ в 22-23 недели сколько у Вас? Равно пропорционален сроку ± или значительно отличается?

Malinka
033165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка Многомама

Все по сроку было, либо прям ровно, либо 1см разницы.
Сейчас (а точнее в четверг) вдм 33см как и недель.

Пожаловаться
Malinka
Олечка Многомама 

Но при этом у тебя же рождались детки крупненькие?

Пожаловаться
Олечка Многомама
Malinka 

Первые двое маленькие 2920кг 48см и 3кг 50см.
Третий и четвёртый крупные для меня. 3820кг 55см и 3600кг 53см.
Сейчас тоже вдм по сроку.

Пожаловаться
Екатерина

Наблюдаюсь у двух гинекологов, так они постоянно разные цифры намеряют)
В жк обычно меньше измеряет, аж до -3 от срока.
Вторая беременность.

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Точную цифру не помню, так как не заморачиваюсь, но врач сказала что снова ребёнок крупный

Пожаловаться
Malinka
Анастасия Вишневая 

Первый сколько и во сколько недель родился? Сейчас на втором скрининге вес какой?

Пожаловаться
Татьяна

Во вторую беременность было вседа меньше, хотели даже в больницу запереть из-за этого… в последнюю беременность всё соответствовало сроку… дети родились 3790(2) и 3880 (3)

Пожаловаться
Malinka
Татьяна 

Значит и правда не так уж и показательны ВДМ и ОЖ в прогнозе веса ребенка? А по УЗИ вес соответствовал или опережали по сроку? Второй скрининг не помнишь?

Пожаловаться
Татьяна
Malinka 

У нас вес на 20-тых неделях — не определяли, но срок по УЗИ больше ставили с первым сыном + 5 дней, со вторым +7 дней.

Пожаловаться
Malinka
Татьяна 

Вот мне сейчас тоже на 5 дней больше поставили, а второго и третьего во сколько недель родила?

Пожаловаться
Татьяна
Malinka 

Второго в 39,5, третьего в 40,4 (стимулировали), родился переношенным ?, в 34 нед предположительный вес был 2900, думала слонёнка в 40 нед рожу)..

Пожаловаться
Malinka
Татьяна 

Ого? разница веса у 2 и 3 небольшие, а переношенный… это 3-ий в 34 недели 2900 был?

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

В первую не помню в это в 25 недель было 24/84

Пожаловаться
Malinka
МамаСладких Малышей 

Тебе уже в декрет скоро?, а по фотке живот внушительный тогда был))

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Malinka 

? Он с каждым днем все больше, мне кажется что я не рожу а взорвусь как воздушный шар ? Да декрет это хорошо, но я оф не работала, в так на словах да из декрета в декрет )

Пожаловаться
Malinka
МамаСладких Малышей 

?

Пожаловаться
Мамуля

Во вторую была точно по сроку. Сейчас не показательна из-за второго плола

Пожаловаться
Светик

А мне вообще никогда не говорили сколько ?. Молча измерили, записали и все. А сколько? Кто его знает

Пожаловаться
Malinka
Светик 

А мне все надо знать?

Пожаловаться
Светик
Malinka 

Я почему то считала, что если что, то мне скажут, раз молчат, значит нормально. Да и у меня слишком большое расхождение с УЗИ. Срок толком никто не может определить

Пожаловаться
Malinka
Светик 

Как так-то срок не могут определить???♀️Ну молодцы вообще? вот поэтому мне всегда всё нужно знать, я не полагаюсь вообще полностью на наших врачей, они вечно что-то либо забудут, либо вообще не считают нужным говорить(я про гос. поликлиники)?

Пожаловаться
Светик
Malinka 
У меня сейчас по месячным 36.2, по первому скринингу — 37.6, по 3-му (последнему) — 39.6. Предположительно по крупности сыночка такая разбежка. 25.01на приеме врач только сказала, что дно матки достигло максимума на 38 недель. А это было 3 недели назад… Короче, ничего не понятно??… Каждый день на готове? Слава богу самочувствие идеальное, сынок активный, никаких отеков и жалоб. Можно подождать
Пожаловаться
Malinka
Светик 

Капец?

Пожаловаться
Светик
Malinka 

Ага?

Пожаловаться
Екатерина

±2 см вроде норм, у меня совпадает сейчас со сроком

Пожаловаться
Феруза

У меня в 22,5 недели было 21. Вторая Б. Но я худая, может и из-за этого ?

Пожаловаться
Malinka
Феруза 

Да я тоже не пампушка?, но сейчас отличается в большую сторону, может, конечно, потому что 3-я беременность??♀️

Пожаловаться
Феруза
Malinka 

По УЗИ соответствует сроку? В первые Б как было? У меня ровно-ровно было до конца)

Пожаловаться
Malinka
Феруза 

На последнем УЗИ на 5 дней опережаем(ну понятно, что это все тоже приблизительно), первую дочь родила 2670, вторую 3360

Пожаловаться
Феруза
Malinka 

У меня по УЗИ опережаем, а по вдм отстаём ? не страшно думаю

Пожаловаться
Malinka
Феруза 

Надеюсь) я и прибавила не много… поэтому думаю с чего бы быть слоником малышу?

Пожаловаться
Феруза
Malinka 

?

Пожаловаться
Светлана

2я Б был по сроку, но цифру не помню.