Всем привет! Поздравляю с праздником Сретением Господнем! Завтра у нас 20 неделек — экватор.УРА!!! Почему-то именно этот рубеж ждала. Позади много эмоций, пережитых за эти 5 месяцев (как положительных, так и очень волнительных): 2 заветные полосочки; воспаление лимфоузла в паху, отслойка плаценты, токсикоз, — в итоге 2 месяца больничного; первые узи — первое знакомство с малышом на экране монитора, и на снимках; первый скрининг; новость о том, что у нас будет сыночек))), первые шевеления, затем и уверенные толчки… Пройдено 7 узи по показаниям (из-за угрозы прерывания в начале беременности). И вот сегодня я решила написать в дневнике по беременности о всех событиях с самого начала с фото и информацией с узи по неделям, чтобы ничего не забыть. Первую беременность (10 лет назад) я вела дневник, но неудобный, так как записывала не недели, а даты и информации мало, тогда за всю берем.было всего 2 узи. Вторую беременность дневник вообще не вела, все некогда было, теперь жалею, все быстро забывается. Девочки, а вы ведете дневник? Делитесь, как у вас прошла первая половина беременности!

Здравствуйте) а какие признаки были когда лимфоузел воспалился в паху?
У мен 15 недель беремености левая сторона снизу живота болит где сгиб между лобком слева и ногой, отдаёт в спину… не понимаю толи связки, толи лимфоузел… переживаю очень
Горошина была размером 1.6 см. Было больно трогать и ходить. Это было в самом начале беременности на 5 недели, тогда и сделали 1 узи. Лечение никакое не прописали, недели через 2 само полностью прошло.
Здравствуйте. Вот у меня сейчас 3-4 недели и воспалились паховые лимфоузлы, показало узи. А вообще боль только при пальпации. У вас выявили причину ?
У меня в воскресенье 20 недель)
Я все б веду дневничек комаровского, все записываю. Ну и сюда соответственно. Половина пролетела в этот раз))) 3 беременность
Совсем аккуратненький животик)))
Спасибо) жду уже когда вырастет)