У меня сейчас 3 беременность. В первую шевеления почувствовала где-то в 17-18. Со вторым в 16. Сейчас у меня 12 неделя. Когда мне ждать шевеления. У кого как было?
У меня сейчас 3 беременность. В первую шевеления почувствовала где-то в 17-18. Со вторым в 16. Сейчас у меня 12 неделя. Когда мне ждать шевеления. У кого как было?
Оба раза в 14
Самые первые недель в 14. Относительно постоянные с 17-ти. Прям пиночки только с 19 в этот раз
Думаю как и во вторую, я жду где то с 17 недель.
В те же 16-18 недель если не позже. Не всегда количество беременностей ускоряете чувствительность матки)
А живот когда начал ростм
Смотря в каком состоянии мышцы пресса и есть ли вздутие) обычно независимо от количества беременности, кроме первой как правило, у среднестатистической женщины именно беременный животик появляется после 16 неделм
Вздутия есть почти от всего. Вот сегодня 2 яблока ела и такой вздутый живот
Да у меня так же) но по дну стоянию матки я мозгами понимаю, что это не живот беременный, а просто вздутый:) часто говорят же живот вырос незаметно-вот именно в этот период происходит переход когда отступает вздутие и матка поднялась достаточно высоко чтобы называться» беременный животик»:) у меня 16 недель, сама сижу жду ))
Примерно в то же время. Поздравления с беременностью! А сколько вашим первым двум?
Спасибо. Дочери 3,6 а сыну 9 месяцев. Так получилось. Не думала что так скоро но всеравно очень рада.
У вас естественные или кесарево было?
Сама родила