12 недель

У меня сейчас 3 беременность. В первую шевеления почувствовала где-то в 17-18. Со вторым в 16. Сейчас у меня 12 неделя. Когда мне ждать шевеления. У кого как было?

dinka
013107
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Оба раза в 14

Пожаловаться
Светлана

Самые первые недель в 14. Относительно постоянные с 17-ти. Прям пиночки только с 19 в этот раз

Пожаловаться
Алина

Думаю как и во вторую, я жду где то с 17 недель.

Пожаловаться
Лена
Как и во вторую, почувствовала в 14 недель.
Пожаловаться
Darya

В те же 16-18 недель если не позже. Не всегда количество беременностей ускоряете чувствительность матки)

Пожаловаться
dinka
Darya 

А живот когда начал ростм

Пожаловаться
Darya
dinka 

Смотря в каком состоянии мышцы пресса и есть ли вздутие) обычно независимо от количества беременности, кроме первой как правило, у среднестатистической женщины именно беременный животик появляется после 16 неделм

Пожаловаться
dinka
Darya 

Вздутия есть почти от всего. Вот сегодня 2 яблока ела и такой вздутый живот

Пожаловаться
Darya
dinka 

Да у меня так же) но по дну стоянию матки я мозгами понимаю, что это не живот беременный, а просто вздутый:) часто говорят же живот вырос незаметно-вот именно в этот период происходит переход когда отступает вздутие и матка поднялась достаточно высоко чтобы называться» беременный животик»:) у меня 16 недель, сама сижу жду ))

Пожаловаться
Kio

Примерно в то же время. Поздравления с беременностью! А сколько вашим первым двум?

Пожаловаться
dinka
Kio 

Спасибо. Дочери 3,6 а сыну 9 месяцев. Так получилось. Не думала что так скоро но всеравно очень рада.

Пожаловаться
ИРМА
dinka 

У вас естественные или кесарево было?

Пожаловаться
dinka
ИРМА 

Сама родила