Самочувствие перед родами

Девочки, у кого какое самочувствие перед родами было или есть? я уже замучилась… всю беременность отходила вообще легко, а уже неделю-ни сесть ни встать, живот опустился, можно даже неровности малыша прощупать, постоянная слабость, такая что не встать, еще эти частые походы в туалет(полупанос)-во мне пища вообще похоже не задерживается… уши горят-температуру мерю-нет ее, даж чуть понижена… еще и простыла, не вылечиться уже неделю, живот периодически побаливает… вот и думаю-норма это или тревогу бить? как рожать то, если вот буду валяться без сил, а тут схватки...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс
да тоже так((( По большому вчера раз 5 сгоняла… слабость какаят… из дома даже до магазина тяжко дойти… слабость во всем теле часто… Кароч пипец
Пожаловаться
Анастасия
Ну что ж-похоже это норма...)Желаю тогда всем, скорейшей встречи с малышами, хорошего самочувствие и сил побольше, когда они понадобятся! А живот у вас на ощупь как обычно или как будто тверже стал?
Пожаловаться
Анастасия
Вот и у меня нарушения сна, и по ночам хождение в туалет не меньше 4 раз, и в пот тож бросает, но это обычно сопровождается нытьем в животе.кто как спасается?) я еще оч нервная, даж общаться не с кем не хочу-только настроение всем порчу....
Пожаловаться
Елена
Оооо!!! У меня похлеще!!! Спать не могу. Бессонница, задыхаюсь. Ходить не могу. Левую ногу таскаю за собой, тк болит. Тошнит по утрам, поясницу тянет. Вообщем все прелести
Пожаловаться
Елена
последние недели 2-3 перед родами были просто ужастные, чувствовала себя старым бегемотом, как вспомню… а дня за два до родов стало хорошо так, легко. Правда я уже в роддоме была на тот момент, там нагрузок то никаких
Пожаловаться
ольга мещерякова
Последняя неделя Б или даже две — это ужас просто). Это всегда так и все симптомы, что вы перечислили это норма.Лёгких вам родов, ещё немножко ждать!
Пожаловаться
Оксана
Вроде обычно себя чувтсвовала