Суставы

Девочки, привет! С недели 27-28 начали болеть руки, запястья и пальцы, отдает аж до локтей боль. С каждой неделей болит все больше, особенно по ночам или когда руки некоторое время неподвижны. Пару дней назад начали сильно хрустеть суставы запястей, и появились уже другие боли, видимо кость пытается выпасть из сустава, или как это правильно сказать, резкие боли и хруст при этом… У врача ответ один — родите, пройдет. Может у кого такое было, чем спасались? Помогут ли эластичные бинты?

Wireless
010110
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ami

У меня тоже самое. Врач сказала это из-за отеков, хотя как таковых не видно. Пью канефрон. Не помогает. Видимо и правда после родов все пройдёт.

Пожаловаться
Wireless
Ami 

у меня и запястья болят, на запястьях точно отеков нет...

Пожаловаться
Ami
Wireless 

А у меня ноги дёргает в районе сгибов… в общем мне сказали отеки. Канефрон не помогает. Может и кальция не хватает. Но в целом уповаю на роды)

Пожаловаться
Ekaterina Vegа

У меня уже 2 недели болят кисти.Когда сжимаю кажется что есть отек.

Пожаловаться
Wireless
Ekaterina Vegа 

у меня то есть отек небольшой, то нет, но интенсивность боли одинаковая…

Пожаловаться

А какие витамины вы пьёте? При ваших симптомах очень хорошо витамин Д (5000-10000), кальций и магний. И стараться не лежать много, плавать раза 3-4 в неделю

Пожаловаться
Wireless
Анна 

сейчас вообще уже никаких не пью, хотя, наверное, надо… гематолог еще в самом начале Б не разрешил пить витамин Д

Пожаловаться
Анна

А руки отекают? У меня так было, утром просыпалась и сжимая кулак чувствовала боль в каждом суставчике. Врач сказала, что это хондроз канефрон и ежедневный массаж шейно-воротниковой зоны (от мужа) избавили меня от боли дня за 3.

Пожаловаться
Wireless
Анна 

руки иногда отекают, но взаимосвязи не заметила… и так и так болит, спасибо, попробую массаж

Пожаловаться
Дино

У меня так же и тоже не знаю что делать(