вся в ожидании!!!

Идут мои 40 недель… в РД постаили срок рожать 7 января, но этот день благополучно подходит к концу, а малыш сидит как в танке!!! вчера на осмотре врач сказала, раньше 9 даже не думай!!! А я так настраивалась, что рожу в сявятой день!!!(((Уже устала… самое дурное-это когда сидишь и ждешь!!! И думаешь, ну может вот вот начнется… А оно ни фига!!! Пробка отходит, после вчерашнего осмотра… но знаю, что без нее можно еще долго ходить… В ЖК на 10 января ставили ПДР, может хоть они угадали…

вся в ожидании!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
Все, поеду сдаваться, спать не могу совсем, спина отваливается, в жк дали вчера направление, сказали плод крупный, перехаживать нельзя. А малыш так вроде не собирается пока, но ведь ему ж там бедненькому совсем тесно(((
Пожаловаться
Екатерина
едьте… обязательно… я чуток переходила… рез-т-зеленые воды и кесарево…
Пожаловаться
Любовь
Легких и быстрых Вам всем родов кто уже ждет вот-вот!!! и поскорее домой!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Любань:))
Пожаловаться
Ирина Коростелёва
вот и у меня ПДР на вчера были… и тишина ничего не случилось((((я так ждала
Пожаловаться
Екатерина
очень печально… еще и бессонница какая то напала на меня…
Пожаловаться
Ирина Коростелёва
я тоже не спала… часа в 3:30 ночи уснула и то проснулась в 5 утра и вот сижу в   интернете… спать не могу… к 9:00 часам к врачу поеду, сказала врач осмотр будет на кресле… говорят у многих после кресла))))всё  начинаться...

Пожаловаться
Екатерина
ну вот пока не началось… но я очень на это надеюсь!!! если б у меня не было отеков, я б дома сидела ждала… а так вот приходится мучиться в РД…
Пожаловаться
Анна
мне срок ставили 8   февраля с сыном, за месяц до срока были и предвестники, а потом все затихло. только сынуля лупил меня и спать было тяжко. меня мама каждый день спрашивала как я себя чувствую не началось ли. по договоренности с врачом 12 февраля приехала сдаваться в рд, а на следующий день уже родила=) девочки, всем скорейших и легких родов=)))
Пожаловаться
Екатерина
ой, меня тоже лупит вечерами и ночами… не спится ему...((и все равно не вылазит(((
Пожаловаться
Анна
еще вылезет=))
Пожаловаться
Наталья
Бывает :))) Подруга моя недели две лежала в РД, ждала. Правда, вес набирали попутно… Врач успокаивал, мол, ребёнок сам решит когда. В срок по ЖК и родила ;)
Пожаловаться
Екатерина
ну если я в срок по ЖК рожу, то тоже не плохо)))
Пожаловаться
Мария
Вчера аналогичный пост писала)) У меня вообще ничего: ни живот не опускался, ни пробка не отходила… Завтра тоже в РД ложусь — там ждать буду(
Пожаловаться
Екатерина
да я бы может и ждала спокойно этого момента… но я переживаю еще из-за одного момента(там с семейными обст.связано)поэтому хочется поскорее уже!!!
Пожаловаться
Екатерина
скорейших вам предвестников!!! они все равно как то маленько обнадеживают))))и легких родов!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо! И вам легких родов!
Пожаловаться
марина
Вот и у меня тишина, я себе ставила срок 6, в жк 8, стало ток тяжелей ходить, животик вроде бы немножко опустился, хотя малыш порой попрежнему вверх куда-то карапкается))))) Сказали если 8 не рожу приходить за направлением, а ложится не хочется, наверняка будут вызывать
Пожаловаться
Наталья
я тоже хожу жду не дождусь когда же уже, как я вас понимаю:-)
Пожаловаться
Раиса
Отвлекитесь. Так еще 2 недели можно просидеть в ожидании у моря погоды
Пожаловаться
Екатерина
сложно это в РД сделать… вокруг разговоры все об одном… дома бы была… проще бы было… а тут лежу и только об этом думаю… тем более, когда видишь, как другие девочки рожать уходят!
Пожаловаться
Раиса
А, так вы в РД сейчас!!! Ну тогда это действительно тяжело… Терпения вам и скорейшей встречи!
Пожаловаться
Екатерина
да… вчера положили.хоть и шейка не готова еще, но отеки есть.поэтому оставили тут уже до родов((
Пожаловаться
Раиса
Меня в прошлую Б тоже пытались в 38 недель из-за отеков положить, я не согласилась, т.к. знала, что уже не выпустят и еще знала, что рожу гораздо позже пдр, а стимуляцию не хотела. В итоге родила в 41,5 недплю только. Правда у меня отеки совсем немного были обошлась брусничным листом.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
день то еще не закончился)))))
Пожаловаться
Екатерина
вот и мне муж тоже самое сказал!!!))я на день уезжала домой, проспала как конь весь день!!! он говорит рожать что ли сил набираешься??!!))я б с удовольствием)))