Девочки, поделитесь опытом, я очень стала переживать у меня 13 недель, а в весе не прибавила мой вес до беременности был 54 кг, сейчас по утрам я вешу 54, 6 а весчером, видимо, за весь день все что съем, 55-56, а утром опять 54,6 или 55 И животика почему то еще почти не видно...
13 неделя а вевсе не прибавляю
Комментарии
Ксюшка
Вероничка
15 лет
Полина
11 лет
Евпатория
Падажди еще не время да и срок небольшой еще набереш свое и животик ух как появится.

Ruslana
любимый сынуля
15 лет
не волнуйся, у меня похожая ситуация.
тоже вес не очень увеличился, хотя в сантиметрах прибавила и не в одни из своих джинс к сожелению не влезаю
(надеюсь после родов вернусь в прежнее тело(хотя бы))

а начала понемногу прибавлять уже только сейчас и животик тоже у меня не большой.
я тоже волновалась по этому поводу, но сейчас вижу растёт животярка, медлено но уверенно

Татьяна
ДмитрийСергеевич
15 лет
МатвейСергеевич
10 лет
Химки
Тоже переживала по этому поводу, до сих пор теряю в весе, но думаю что ничего страшного в этом нет ))) придёт время и набирём свои килограммы, ещё на нас покричат )))
Марина
Nicole
18 лет
Elizabeth
17 лет
Вильнюс
Praviljno pishut, esli vy analizy sdavali i delali uzi i vsio normaljno, to nichego strashnogo.
Лидия Горячева
Анастасия
21 год
Николь
17 лет
Ангелина
15 лет
Шадринск
Ничего страшного. Со старшей дочерью за беременность набрала 5 кг, с младшей 10 кг. В первый раз ходить было намного проще, а девочки обе здоровенькие.
Ульяна
Катюша
15 лет
Москва
У меня животик стал проявляться неделе на 18-й, причем очень резко (буквально за 2 недели стал очень заметным). А вот прибавки в весе нет до сих пор. Даже наоборот, я потеряла уже 6 кг, и сейчас продолжаю понемногу худеть. Но по всем анализам и обследованиям все в норме, малышка соответствует возрасту. Так что не стоит особо трепать себе нервы, их и так далеко не на все хватает...
Кристина
Андрій
17 лет
Полина, если все анализы в норме нечего переживать!
У меня жывотик поближе к 8 месяцам вылез.
Lemura
Никки Маус )
15 лет
Москва
Расслабься и не переживай, успеешь еще. 

Наталья
Ванечка
15 лет
Таганрог
у меня тоже вес долго не прибавлялся, скорее свего ребенок растет и вес прибавляется а вы сами худеете, как это и было со мной. Так вы потом только радоваться будите что не так тяжко ходить будет, я вот например и сейчас не устаю от своего пузика. А живот начал расти с 18 недель.
Ольга
Алеша
21 год
Алина
15 лет
Нерюнгри
Девочки, волноваться не надо. Все сугубо индивидуально. И вреда нет ни при худении, ни при наборе веса. Я в первый раз через полчаса поправляться начала. И знаю, чем это потом чревато было, для меня лично. А сейчас до 16 недели стояла в одном весе и была безумно рада. А теперь, понеслось...+++++.
Катерина
Тольятти
У меня такой же срок, только я похудела на 4 кг начиная с 5 до 12 недели… тоже волновалась по этому поводу, врачь сказал что ничего страшного в этом нет еще успею набрать вес
А вот на счет животика, я плоская как бревно, а когда лежу на спине вообще с ямкой… а так хочется ощутить себя полноценной беременной вместе с животиком, вообщем жду с нетерпением когда он у меня появится 

Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Все это индивидуально и во многом зависит от строения тела. Значит организм расходует старые запасы.)
Марина
Санкт-Петербург
я в первом триместре вообще похудела на 4 кг и набрала их только неделе к 25! а теперь мне все кажется, что у меня слишком большой живот, пытаюсь меньше есть, но не получается ))
Татьяна
Ванюшка
15 лет
Нижний Новгород
У меня животик появился после 15 недели, а в весе пррибавила только 600 грамм после 18 недели! Так, что радуйся! В первом триместре вес не должен прибавляться!

Валентина Горбенко
Москва
Животик будет появляться после 20 недели, а может и позже появиться.
А прибавки нет, так это хорошо! Еще успеешь прибавить. Знаешь, как девочки с большой прибавкой мучаются?! Так что все относительно. И не переживай. Это нормально, что в первом триместре не прибавляют.
Показать ещё
Актуальные посты
и попрыгала как стрипиздик на работу
американка юбка своими руками
американка юбка своими руками