Сколько покупать пеленок?

Девочки, завтра едем закупаться, вот только не знаю сколько пеленок покупать. Пеленаться мы не будем. Думала взять 5 тонких и 5 с начесом. Не много ли или наоборот мало? Они же нужны чтобы стелить в коляску, люльку и когда памперс меняешь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталия
у меня 5 тонких, 5 поплотнее, за глаза хватает. правда в коляску не стелю...
Пожаловаться
Люси
Тоже лежали без дела, за исключением того, чтобы постелить куда-нибудь ребёнку дома и в больнице или мне в лифчик вместо прокладок для груди (от специальных прокладок для груди толку нет, так и стоит коробка без дела, они совсем не подходят для сильного потока молока, их хватает только на 3 минуты-и всё, можно выкидывать), так как молока было ну очень-очень много, реки текли.
Пожаловаться
Ксения

запаслась пока одноразовыми пеленками, родители должны обычных привезти, сколько не знаю, но думаю, хватит. одну на всякий случай в роддом купила, сама не знаю зачем))

Пожаловаться
Люси
одноразовые только если подстилать
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
в подгузах пеленки нафик не нужны
в коляске ребенок одетый-зачем пеленка?? одеяло  понимаю..
менять подгуз-у нас икеевский набор с надувными бортиками и съемными чехлами

чехлы
Пожаловаться
Катюшка
а у вас есть пеленальный столик или вы этот набор на свою кровать просто кладете?
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
есть столик
Пожаловаться
Наталья
Ну, я тонкими сейчас почти не пользуюсь, так… молокоотсос заворачиваю, или что-то вытираю, а вот теплые прям идут у меня! Я их стелю в кроватку, удобнее чем простынка, как подушечку подстилаю, в колясочку, в гости (если надо покормить), дома тоже на свою постель стелю когда кормлю… у меня теплых штук 15, не много точно! Массаж когда делают, я стелю, они прям летят когда курс массажа! 5ю не обошлась бы точно! А пеленать первую неделю удобно! Чесслово, я тоже думала не буду пеленать вообще, первую неделю пеленала, удобнее было. Купите пару пеленок трикотажных, они супер! 
Пожаловаться
Аня Богданова
я взяла 10 тонких и 10 толстых ( с начесом ) 
Пожаловаться
Ольга
хватит конечно.Правды мы на одноразовых подгуз меняем… а пеленать дочу тоже не планировала, но с 3х месяцев пришлось (сама себя будить стала)- простите, что не в тему
Пожаловаться
Катюшка
да, многие говорят, что иногда все таки приходится пеленать)
Пожаловаться
Витика
10-10, мы по долгу голопопим лежим (дома тепло), так уписываем, а еще массаж на делать приходили, так тоже ведь без памперсов, и то не разу не написает, а то и раз 5 может )))
Пожаловаться
Елена
у меня 2 фланелевые, 2 ситцевые
хватает
Пожаловаться
Виктория
а у меня 15 таких и 15ть таких
Пожаловаться
Омурка
10 нормально будет.но не меньше-срыгиивать будет или слюни.быввает в день по 5 штук стираю.
Пожаловаться
Юла
нормально, они мне от первой дочи второй как новые достались.мы их   сейчас используем когда попу моем и заворачивать потом, вытираться. 
Пожаловаться
Елена Комиссарова
Если стирку собирать не будете, то по 5 хватит
Пожаловаться
дарья
хватит 10 штук, больше не надо
Пожаловаться
Мария
у меня летом много уходило, когда голышом лежал. а сейчас хватает 2 тонких и 3 теплых
Показать ещё