Девочки с Актобе посоветуйте врача!

Вообщем приехала, дочка моей крёстной из Актау, рожать вторую дочку, первое у неё было кесарево, сейчас второго ребёнка она хочет родить сама, в Актау отказались принимать так роды, у нас вроде практикуют естественные роды после кесарева. Девочки подскажите хорошего гинеколога с 1 роддома?!? Кто уже рожал? Может у кого похожая ситуация была?!?   И вообще кто слышал что после кесарева можно самой родить?! После кесарева прошло 2,5 года. Заранее всем спасибо) И С Новым Годом)!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

привет всем я тоже стою на учёте у Шикановой.С.Ю и хочу у неё рожать, кто знает сколько она берёт за роды.

Пожаловаться
Адильбековна
привет.у нее нет определенной суммы.сколько дашь столько дашь.НО! меня с родами она кинула, хотя всю беременность я у нее наблюдалась, и договоренность была что рожать буду у нее.В итоге роды были очень сложные, с обвитием, множественные разрывы, роды принимал дежурный врач, а она даже не приехала.имейте ввиду что такое тоже возможно.
Пожаловаться
Олеся Мифтахутдинова
Шиканова С.Ю. и Тараканова В.В. самые классные и профессиональные ВРАЧИ! Лучше нет.
На учете стою у Шикановой С.Ю. и рожать хочу с ней договариваться.
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
очень хороший врач Шангараева Алия Аблаевна, принемает в мир женщин. она вообще супер. очень хорошо ведет беременность и роды принемает отлично. если бы не она не было бы у меня моей маленькой принцесы.
Пожаловаться
Гульжанат Абаева
Привет всем. Девчонки о боже как я рада что наконецто кто написал о врачах в актобе принимающие роды с рубцом. Я ищю уже 2 с хвостиком лет этих самых чудотворцев в нашем с вами случае. Я планирую рожать в актобе срок в начале июля 2013 года.
Пожаловаться
ПрЫнцессА
Дочка моей крёстной уже родила, сама!!! Рожала в 1 роддоме, у Таракановой Ванды, всё прошло очень хорошо!!!
Пожаловаться
Гульжанат Абаева
Девочки расскажите подробнее как проходили ваши роды. Каков был вердикт состоятельности рубца? Обязательно ли рожать днем чтоб производить УЗИ? Когда пришли в роддом? Использовали ли «вызывающий»? Как проходил осмотр рубца после родов?
Пожаловаться
Эмма
я рожала в 1роддоме, все там замечательно! и врачи хорошие и акушерки нормальные, у меня акушерка принимала кажется Зоя, вообще золотой человек)  Так что пусть не боится, главное пусть берет с собой на партнерские маму или родственницу(не мужа). Сами врачи даже советуют брать с собой кого-нибудь. Со мной была свекровь — очень помогла.
Пожаловаться
Современная мама
после КС можно ЕС, но мало кто за это берется, потому что есть большой риск. Я в Астане билась со всеми врачами до последнего, ни хотели на 38 прокесерить, но я протянула время и приехала со схватками на 39 неделе в центр материнства и детства, только там соглашались на ЕР, но увы после 12 часов схваток и они   дальше не стали рисковать прокесерили. Если решитесь на ЕР необходимо полностью подготовиться ко всем минусам и плюсам. А Ванду я бы не советовала, она меня с первым ребенком кинула
Пожаловаться
Софья
Во во меня тоже так кинула. Я ночью к ней позвонила а она мне говорит нет еще рано тебе, так меня муж еле успел до род дома довести.
Пожаловаться
Карина Матвеенко
В первом роддоме Тараканова В.В., в БСМП Авраменко это что касается хороших врачей… Но слышала что после кесарева возможны естественные роды только спустя   не менее 5 лет... 
Пожаловаться
Шиканова Светлана Юрьевна хорошая акушер гинеколог в мире женщин принемает в понидельник все хвалят ее