Генитальный герпес!

Девочки, подскажите пожалуйста! У меня примерно 6-7 неделек беременности, и вылез рецидив генитального герпеса! До беременности 2 года с ним боролась, но его не победить(( И вот сейчас сново… Очень переживаю за ребеночка. хотя читала, что рецедивы не страшны, только первичное заражение… Кто сталкивался? И чем закончилось?

Annа
015307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Konfetka

Эпигеном брызгайте ещё

Пожаловаться
Annа
Konfetka 

Спасибо, что не проходите мимо))) Девочки, Ваши слова прям «бальзам на душу „?

Пожаловаться
Konfetka

Меньше цитрусовых есть, они его тоже провоцируют

Пожаловаться
Konfetka

Не страшны рецидивы. Со мной лежала молодая девочка на сохранении, она говорит ни разу ТАМ не было и хоп на тебе забеременела и вылез! Мазала два раза какой то красной жидкостью Фуркацином по-моему непомню, как то так называется, и все прошло быстро и больше не беспокоил. Иммунитет то снижается. И старайтесь ТАМ не поранится, ну например при бритье… герпес вылазиет как раз быстрее где повреждения

Пожаловаться
Алина

Аналогичная ситуация… У мня впервые вылез при первой Б, когда простыла, и был он на губе. Тогда заставили сдавать доп анализы и табл вроде назначали. Со второй Б он вылезал почти каждый мес (сам по себе и как раз генитальный) потому как организм отправлял все ресурсы на рост ребёнка, соответственно иммунитет падал и защиты ноль… Я просто мазала ацикловиром, меньше ела сладкого, мучного, чтоб не провоцировать. Это дискомофртно все..(но Б прошли норм и 1 и 2. Врачу сообщите все равно. 

Пожаловаться
Annа
Алина 

Сообщила… сказал протефлазид пить и ацикловиром мазать

Пожаловаться
Annа

Спасибо за поддержку!!! Просто переживаю за то, что вылез на самых ранних сроках, когда идет закладка органов.

Пожаловаться
Алина
Annа 

Как говорят врачи, если не первый раз, то уже выработались антитела, и тогда не страшно.. 

Пожаловаться
Полина

У меня тож вылезал не сколько раз в течении всей беременности. Мазала ацикловиром, спиртом перед этим протирала на всяк случай подсушить. Больше ничего нельзя. Перед родами за 4 дня вылезал.

Пожаловаться
Annа
Полина 

И что делали? Кесарево?

Пожаловаться
Полина
Annа 

Нет. Сама.

Пожаловаться
Annа
Полина 

Умничка) Я читала, что в таких случаях делают кесарево(

Пожаловаться
Полина
Annа 

Я врачу сказала, что вылез! Мне сказали ну вылез и вылез, что теперь ?

Пожаловаться
Мила

Если не первичный, то не страшно.

Пожаловаться
Оксана

За беременность вылазил несколько раз. Ничего страшного не случилось. Ьольше года назад родила и еще ни разу не было ) имунитет видимо совсем слабеет