Сделала сегодня новое узи 11 февраля 2019 20:48 Узист сказала, все нормально. Но там написано тонус! Что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск По сути ничего. Почувствуете дискомфорт или тянущие боли, тогда отдохните. Можно проставить папаверин на ноч курсом 10 дней, мне так назначали. А в целом, беречь себя и малыша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Ничего не делать. Тонус — норма, ведь матка — мышца? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девана Виктория6 лет Ниче не делала и не пила. Просто больше отдыхала, лежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Демид6 лет Краснодар Пнрестать нервничать и начать радоваться счастью! На ранних сроках часто так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Матвей6 лет Ярославль При тонусе обычно пьют магний b6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slim Дочь6 летСын1 год Москва Я от тонуса пила магний б6. По 2 таблетки 3 раза в день)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва На этом сроке это частенько. Поменьше напрягаться. Больше лежать Предыдущая статьясчастье? у нас девочка??Следующая статьяНовые ощущенияАктуальные постыhartan racer gt официальный сайтподскажите где удалить зуб мудрости в волгограде
По сути ничего. Почувствуете дискомфорт или тянущие боли, тогда отдохните. Можно проставить папаверин на ноч курсом 10 дней, мне так назначали. А в целом, беречь себя и малыша.
Ничего не делать. Тонус — норма, ведь матка — мышца?
Ниче не делала и не пила. Просто больше отдыхала, лежала
Пнрестать нервничать и начать радоваться счастью! На ранних сроках часто так.
При тонусе обычно пьют магний b6
Я от тонуса пила магний б6. По 2 таблетки 3 раза в день))
На этом сроке это частенько. Поменьше напрягаться. Больше лежать