Консилиум и все дела

Сегодня заведующая смотрела на кресле (было ужасно больно, я вцепилась даже в её руку) и говорит потом, шейка мягкая, короткая, все готово к родам. На завтра назначила консилиум чтобы опять меня посмотрели и решили вопрос с родоразрешением. Знаю что врач, который будет на консилиуме смотрит ещё больнее. Но я не понимаю зачем это надо? пдр 16 февраля!!! заоню акушерке своей, она говорит, давай спускайся ко мне родим сегодня… девочки что делать ?! как быть ?! голова идёт кругом

Менси
017225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Не торопитесь, почему вы позволяете так с собой обращаться? Во первых задайте вопрос врачу: для чего (с какой целью) вас хотят родоразрешить раньше срока? Роды с индукцией намного больнее (прошла через это, была слишком молодой и глупой). Отказывайтесь от осмотра, пусть вам расскажут о состоянии малыша и если все норм (ктг и доплер), куда коней гнать? Вы вполне ещё две недели можете спокойно отходить. Думаю, вам известно, что стимулированные роды повышают риск кесарева сечения и другие неприятные моменты в родах! Удачи вам и будьте настойчивы в отстаивании себя и ребёнка (вы уже и за него в ответе!

Пожаловаться
Менси
Катерина 

Спасибо! но к вечеру стала отходить пробка, и вот теперь болит живот… жду когда отойдут воды.

Пожаловаться
Персона

Родила в 39 нед. Прокол делали. Была к родам готова ещё неск.дней назад.
Родила за 20минут.
Всё ок.

Пожаловаться
Менси
Персона 

Это вдохновляет )))

Пожаловаться
Персона
Менси 

Удачи! Тем более если малыш уже хорошо весит. Я родила 2705?
Но они быстро набирают!

Пожаловаться
Менси
Персона 

Спасибо ?

Пожаловаться
Снежинка

Кстати со вторым когда в роддом на осмотр поехала, сказали шейка на 39 недель и домой отпустили, в 4м роддоме раньше 41.3 не стимулируют, если всё норм.

Пожаловаться
Снежинка

Я бы своих схваток дождалась, первого стимулировали, вообще не понравилось (( второго в 41.3 родила, третьего в 41.5

Пожаловаться
Менси
Снежинка 

Да я тоже до этого всех в срок рожала, что пристали ко мне(((

Пожаловаться
Любовь

Странно… может вы место занимаете ?????

Пожаловаться
Менси
Любовь 

Я им так же сказала)))и добавила что могу уйти)))

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Ну если время еще есть и узи показывет все.норсально что с.малышом лучше.подождите еще

Пожаловаться
Менси
КАТЕРИНА 

Да вот я и хочу подождать

Пожаловаться
Татьяна

Тот же вопрос ☝?

Пожаловаться
Мария Сергеевна

Я бы пошла рожать...

Пожаловаться
Ульяна