Тоже была 26 мм, мне врач сказала могу раньше родить и вполне до срока тоже могу доходить! Так что вы самое главное не паникуйте и тогда доносите как положено. Я самое главное сумки собрала, с врачем завтра идём договариваться, а дальше как будет!
Скажите пожалуйста, со мной в рд девочка лежит у нее 20 нед.и шейка 32мм написали укорочена, ставили ей капельницы генепрал.У врача спрашивает опасно такая длина, та тупо тему переводит
У меня 39мм, боюсь что наоборот стимулировать будут
В прошлую беременность 25 мм шейка была в 30 недель. Родила на 41-й неделе. В этот раз в 27 недель уже 24. Поставили пескарий, рисковать не стали.
У меня 25 мм, мне врач не чего «опасного» не сказал.
Ограничить активность и доходите, хорошая шейка для такого срока
Тоже была 26 мм, мне врач сказала могу раньше родить и вполне до срока тоже могу доходить! Так что вы самое главное не паникуйте и тогда доносите как положено. Я самое главное сумки собрала, с врачем завтра идём договариваться, а дальше как будет!
Живот ноет очень последние дни, у вас нет такого?
Нет, ничего не болит. Возможно из-за того что давит малыш. А раскрытие у вас ещё не началось?
Пока нет раскрытия, но ребёнок уже очень низко. Живот опустился
У меня в 34 недели была 32 мм. А позже ее измеряли
Ребеночек родился в срок?
В 39,2. Но это вторые роды. При чем а 28 недель шейка уже была 32 мм. Ставила месяц Утрожестан вагинально, чтобы укрепить
Скажите пожалуйста, со мной в рд девочка лежит у нее 20 нед.и шейка 32мм написали укорочена, ставили ей капельницы генепрал.У врача спрашивает опасно такая длина, та тупо тему переводит
Ну для 20 недель это маловато. Хотя у меня в 18-19 недель было оба раза 36-37 мм. Ну и должны вагинального измерять
Вагинально меряли.
Я тоже говорю что маловато, у нее тем более и болит живот
А гинипрал это от тонуса. Мне в первую беременность его тоже капали. Была в 22 недели с угрозой и тонусом на сохранении